みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/10 11:59 まで

作家
配信話数
全21話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 593件

見た目じゃないのよ

会社ではイケメンエリートなのに、オフではモサ男。なんて世の人々は皆んなそうなのでは。オフの時までイケメンやってたら疲れますよねー。ダラダラしたい!モサ男から出会ったのが良かったのか、お話しがとても面白くて良かったです。

まぁ、男前だしイイんだけど…。

数合わせに参加した合コンで、余りモノ扱いの二人が、実はエリート多田さん。
    エリートモテ男のはずが、オフはオタク。
    でも、気取ってなくて色々気遣い出来る人。
    ヒロインのこと知ってたのかな?
    短編過ぎて、ストーリーも粗いんだけどキュンとして
    ハッピーエンドなので良しとするかな。

エリート上司

合コンで向かいの席だった冴えない男子が実は会社のイケメンエリート上司だった…しかも酔った勢いで自宅に招き入れ一晩過ごしてしまい朝起きたらビックリするという…本当にあったらドキドキしちゃううらやましいシチュエーションです。

皆さんのレビューも書いてありましたが、普通は会社ではボサボサで、プライベートはイケメンって感じなのが普通なのかな。きっと、相手の男性は、外見だけでない所を好きになってもらいたがったんでしょうね。最後の落ちが面白かった。

絵が綺麗で読みやすいです。
    プライベートでモサッとしていて仕事でエリートな男性の設定って珍しいですよね?
    そこも面白いです。
    主人公もサラッとしていて好感が持てます。
    今後の2人の展開が楽しみです。
    早く更新お願いします。

主人公の女の子のピュアな感じがとても良かったです。モサッと男子が実はイケメン…。ありがちかなと最初は思いましたが、読んでいくうちに二人の関係性も進展してとても良かったです。
    早く続きがみたい作品の一つになりました。

ヒロインの魅力高いですねぇ。体型もムチムチしていてそそられますし、男も適度なイケメンとコミュ障感のギャップが好きです。
    些細な日常のやり取りについても、書くさいに手を抜きすぎないあたり、とても好感でした。

ギャップが好き

主人公が酔った勢いで関係をもったのが、会社の同僚でギャップが素敵過ぎます!オフィスラブは好きなのでよく読んでます。控えめな主人公と多田さんはお似合いだし、お互い両思いみたいなのでこれからも幸せであって欲しいですね!

まあまあ

面白いストーリーかな。エリートイケメンがプライベートでもさっとしてるってギャップあるけど地味が気にならない主人公も好きだし、仕事だから身なりをピシッとしているヒーローも好き。公開告白はいたたまれなかった……恥ずかしい‼️‼️

えが

綺麗で読みやすいです!
    相手が会社のモテ上司なんて理想すぎて一気に読み進めてしまいました!!
    イケメン上司の主人公への気持ちが見て取れる様で見ていて可愛くてキュンキュンしました!!!
    こんな恋愛してみたいです!