みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵は綺麗ですが、主人公の性格が大嫌いなので無理でした。
自分のことを地味で冴えないと言いつつ、飲み会で酔っ払って、送ってもらった男性に誘うような事言ったり、会社の飲み会でまで飲みすぎて、男性に、「何とかなりそう」と思われるなんて、地味で冴えないから恋愛できないんじゃなくて、軽すぎるのが原因としか思えませんでした。by 匿名希望- 1
多田さんいいじゃん
多田さんのギャップがかわいいです。
かっこいいけどダサいメガネも似合う
隠れて強引なところがあるのも
ポイント高いby 匿名希望- 0
無料分だけでは、色々と激しくて、エロい多田さんを見ることができません。純情そうな二人のエロいところが見たい〜
by わなた★- 0
どっち?
仕事もできるイケメン。
なのにオフが。。ださい。。。笑
けど純粋なかんじがたまらないっ!
続きもゆっくり読みますby 匿名希望- 0
プライベートがっ。
会社ではカッコイイのに、プライベートではもっさりって笑!真面目な恋愛にキュンキュンしました。ありがとうございます。
連れられていった合コンで話が合った男性が会社のモテ男子とは。
オンとオフのギャップが激しいけど、どっちの男子も好き。by 匿名希望- 0
イケメンでエリートな人が、デートでは不器用なところキュンとします。
優しくて、すこし強引なところも惹かれますby 匿名希望- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望- 1
まぁまぁです。
自分的には酔っ払ってやっちゃうというのは、無しなので、いきなりこれですかぁって感じです。まぁ多田さんはエリートという設定でオフはモサモサでのギャップが可愛いですけど。他の人も言ってますが、ストーリーが粗いかな。
うーん。。。
人数合わせで付き合わされた合コンで同じような境遇の男性と知り合って酔った勢いでHしたけど、翌朝目を覚ましたら横に居たのは会社で人気者の人でした。オン・オフ違う人は居るから設定として面白いかな。
無料分しか読んでないですが、男の人の方はヒロインのどこが気に入ったのか?この先描かれているのかな?
でも、課金して続き読むほどではないかな。by 匿名希望- 1