【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(16ページ目)
まあまあ
面白いストーリーかな。エリートイケメンがプライベートでもさっとしてるってギャップあるけど地味が気にならない主人公も好きだし、仕事だから身なりをピシッとしているヒーローも好き。公開告白はいたたまれなかった……恥ずかしい‼️‼️
えが
綺麗で読みやすいです!
相手が会社のモテ上司なんて理想すぎて一気に読み進めてしまいました!!
イケメン上司の主人公への気持ちが見て取れる様で見ていて可愛くてキュンキュンしました!!!
こんな恋愛してみたいです!by 匿名希望- 0
会社の人なのに、合コンで気がつかないなんて、あるのかなぁと思いましたが、テンポよく進んでいくので、読み進めています。
ヒロインのことをずっと前から好きだったんだろうなと想像させますが、あんな形で一夜を過ごして、その後言い寄るのは、漫画だからかな?とは思います。なんだかんだ溺愛ぶりが感じられ、恋愛が苦手奥手の女性はいいなぁなんて感じちゃうかもしれません。by 匿名希望- 0
絵が好きで買いました。
ギャップ萌えですね!
多田さんの清い感じも
とってもよかったです♪
会社で告白しちゃうのは
なんかちょっと…
な感じもしましたが、素直に
受ける多田さんもなかなかよかったです(笑)by 匿名希望- 0
最初から普通に気づきそうだけどなーとおもってしまいました。でもお話としてはおもしろいし、イラストは見やすく綺麗だと思いました。今後どうなっていくのかとても楽しみです。まだ全部読めていないので、読み進めます。
絵が良い
地味で目立たないように目立たないようにって地味に地味にを貫くヒロインが無理くりひっぱりだされた合コンで端へ端へと追いやられなんとなく話しかけた地味男と盛り上がってお酒も進み幸せな夢を見た?と起きたら隣にイケメンって楽しすぎ
絵も話もスッキリしてて読みやすいです。
女性も目立つことが嫌というけど、芯があり自分の考えをはっきり言えるし、男性もモサモサだけど実はエリートなんて羨ましい限りですby 匿名希望- 0
職場ではイケメンだけど、プライベートではダサいって、あんまりない設定で面白かったです。ヒロインは、地味で堅実なタイプ。彼は、もともとヒロインのことが好きだったのかな。体から始まっちゃうのってどうかなって思うけど、もっと二人のラブラブがみたいです。
ほほえましいけどそんなにオンとオフ違うなんてあり得ないでしょう。。。。(笑)
合コンで普段の多田さんと分からないって事も。。。
まあそれを否定したらストーリーが始まらないし。。。
まあ、もさっとした方の多田さんと趣味や話が合って楽しく話せたから格好いいエリートのほうの多田さんと最初はギャップがあったけど、うまくいったんでしょうねby 匿名希望- 1
男子の方は
きっと合コン前から
主人公の事が
好きだったんだよね?
でも
酔っぱらって寝ている所を
襲ってS○Xするのは
絶対イヤです。
『感じた事がない』主人公が
感じていたようなので
そこはいい事ですが