【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(14ページ目)
とても読みやすかったです。
普段はイケメンのエリートなのにプライベートはモサモサダサい。笑笑
ありですこれ。by 匿名希望- 0
気になる
王道もっさり眼鏡男子の、実はイケメンでした!パターンですが、さらにハイスペックだったなんて!!!
今後気になります!by 匿名希望- 0
多田さんのギャップはよかったけどヒロインの押しが直球過ぎてびっくり。なんかもっと職場には秘めておくものかと思ったけれど、この後どう展開するのかな?
多田さんがかわいい
多田さんのプライベートと仕事の時の差がありすぎて、とってもかわいい、ボサボサ頭の多田さんの方が私もすきです。これからの2人が気になります。
ギャップ
会社では目立たず頭ボサボサの多田さん。けっこうギャップ萌えの話ありますが、これもそのひとつ。髪を上げればイケメン!!ギャップ萌えは最高ですね。
多田さんめっちゃかっこいいです!タイプです!!!!笑
内容もエロくてストーリーも良いです。絵も可愛いとおもいます!by 匿名希望- 0
人は外見で、決めてはダメ!!
中身が大事!!よく言われた気がします。
まさにその名の通りの作品だと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は好きです。丁寧だし読みやすいし。お話は、ON OFFもあるけど、あれ?OFF時でも意外に手を出すのね…みたいな。前から気になってたとかのくだりはないけど、その気持ちがあったからなのかなって。
主人公はごくごく普通な感じのOLで、憧れていたイケメンエリートの多田さんが実はプライベート姿がダサかったっけど好きって、オチですが、主人公と付き合っていく中でプライベートでもイケメン姿になってくれないか期待です。
多田さんのギャップが可愛い
多田さんのエリートな面とオフのギャップが可愛いです。
ギャップが好きな人は萌えると思います。
主人公は平凡ですが、物事をはっきり伝えられる勇気があるので多田さんも惹かれたのかなぁと思います。by 匿名希望- 0