【ネタバレあり】女を見下す女のレビューと感想(9ページ目)
おもしろいです!!女の裏の顔ってこんなかんじなんだろうなー。とおもいます。実際なに考えてるかわかりません。
by いななん- 0
無料の分だけ読みましたが…ポンっと簡単に人が死んでしまい、警察沙汰になってない(というか描かれてない)のが不自然。会社の中で急病とかならともかく、転落死ですから、もっと会社全体がびっくりして、朝礼とかでも話題になると思います。
漫画とはいえ、身近な内容である以上は、もう少しリアリティーあった方がいいですby 匿名希望- 1
結末が微妙
結末が微妙すぎて残念。太ってるだけでそんな言われないと思うけど。あと、ムカつくやつがすぐ死ぬからつまらない。猟奇的にしたいのか何なのかよくわからない。
美人不美人の闇
美人で性格がよさそうに見える子が不美人に優しくしているパターン、本当に心根の優しい子ならしあわせな結末だったんでしょうが、人を下に見下して、それを本人に伝えたら、そりゃ復讐されるよね、なんで暴露するんだろうなぁとこの手の話ではいつも思います。
主人公は太っていてみっともない姿を見てと分かっているがストレスを抑えるために大食いをしてしまうから痩せられないという。
まぁ登場人物が言うように自分に甘いんだろうなっと読んでいて思った。
そして同僚が憎いからと言って殺しちゃうのはサイテーだと思う。
広告に出てたので気になって購入したが、ポイントの無駄遣いだと思った。by 匿名希望- 1
立ち読みから来ました。ほんの二話ですごい展開になってて笑えるww
単なるデブが痩せるとかの話じゃないな、こりゃ。続きが気になって仕方ないですー。by 匿名希望- 0
突然人が死んで、しかもあっさり事故死っていうのに驚いた。。。
ある意味そこは展開早かったなぁ。。by 匿名希望- 0
残念な結末。
太っている主人公が痩せてきれいになる、っていう王道ストーリーを期待したら、なぜか2人も人をころしてしまうというなぞの展開。いくらなんでも飛躍しすぎというか…なんかもう残念なお話でした。
やっぱり
無料分だけ読みました。
最初は入ってきた美人の同僚が本当にいい人だと思って意外でしたが最後はやっぱりって感じ‥by 匿名希望- 0
人を2人も殺してしまった人間が、誰からも罰せられずに生きていくという珍しいストーリーで、少し違和感がありました。