みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女を見下す女

評価1 14% 51
81 - 90件目/全112件

やはり

ネタバレ レビューを表示する

レビュー見て、微妙かな〜と思いつつ読みました。
    二話無料で、完結のみ購入ならいいかなと思ってたんですが、、、
    人を殺してそのまま続く物語に違和感、、、
    ラスト購入して、損した!というレビューを信じ、ぐっと我慢しました。

試し読み

ネタバレ レビューを表示する

このシリーズの作品はけっこう好きです。まだ無料の話しか読んでないので分からないけど、主人公は別にコンプレックスがあるけど性格が悪いわけじゃないので、同僚を間違えて死なせてしまったのは可哀想。どうなるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

窓から落ちて事故死扱いになるのがよくわかりません。そのエピソードは不要な気がします。
    せめていなくなった設定にして欲しい

ネタバレ レビューを表示する

女性特有のどろどろな部分がリアルでありそうでした。お互い、相手の気持ちなんて実際なってみないとわかるはずもないのに愚かだなと思った。

by 匿名希望

かわいそうな脂肪だけ全話読みましたが…

あまりに救いのない内容にびっくり。がっかりしました。その先はどうするの…?

おちが

おちが微妙でした
    ざ、漫画って感じの
    いまだと指紋検証とかdna鑑定とかで
    すぐつかまっちゃうきがします、

栄子さんには見返してやせてほしかったなあ

by 匿名希望

まずは、サンプルから、うーん、あまり乗らないストーリーてきな、ちょべりばな予感だからさ、さいきんやらとこの手のおはなしおおくね?なんか、やばくね?とかるーくかんじてるの、まじまじ、うちだけ、ほんまにもってな、サンプル部分は気合。

by 匿名希望

試し読みしかしていませんが。

かわいそうな脂肪。同僚や新人と比べず、自分が痩せて綺麗になる。だけ考えて前向きに生きてほしいですね。
    まあ、可愛い新人に影響されてダイエットを頑張るのかな?と思います。続きがどうなるのか楽しみに読みたいです。
    ただ、タイトル見るとドロドロな展開の気もしますが、、。

by 匿名希望

絵柄は好みではないが、気になって読んでみた作品。
    ただ、ラストの主人公の考え方がとても理解できない。不快な思いになった。

女子独特の…

ネタバレ レビューを表示する

女子独特の雰囲気や世界観を描いた作品だと思います。どうしても女子同士が集まると、『自分はあの人より上だから』と言うような、独特のカースト制が生まれることって、多分にあるし、そのカースト制からの下克上を目指そうとすることも普通にある。その様子を描いた作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー