【ネタバレあり】女を見下す女のレビューと感想(8ページ目)
こわっ
おんなって怖い。いや。こんなもんかな。てか、普通に犯罪じゃん。さらっとホッとして…って、ながして…なが…流せるかぁーい!
かわいそう
美人で性格のいい人かと思ったらやっぱり、裏があったんですね。
なんか、女性あるあるな気が来ます。
ハッピーエンドでおわってほしかったなぁ~。by 匿名希望- 0
かわいそうな脂肪だけ読みました。
……でぶな事で見下されてそこまでするか?って感じ。しかも事故として処理されたも無理ありすぎる。普通にお店出てすぐ殺してるのに、目撃者も何もなしってこと?全体的に何を伝えたいのかもまったくわからなかった。
課金してまで読まなくてよかったなと思った。by 匿名希望- 0
なんじゃこれ
デブ頑張る!な話かと思っていたら、単なる人殺し…二人も。いやおかしいでしょ?!
なんかストーリーに無理がありすぎる。
3話まで購入しましたが、それ以上買う気になれません。。by 匿名希望- 0
逆ギレw
見下されるのが嫌なら改善したらいい
大変だけど痩せることって別に出来なくないし、嫌味いわれたからころしていい訳じゃないし、そもそもそれが全て事故しで済まされるとかw
内容も共感も理解も出来ないかな。by 無機質えな- 0
1~3話を読みました。主人公が身勝手すぎ、いきなり2人も同僚を殺したり、共感や同情、何も感じられないストーリー。続きは別のお話と思いますが買いません。
救いなし
犯罪してしまった以上救いようがなかったです
どうせばれるし
太ってるとバカにされやすいしいろいろ標的にされるのはわかりますby 匿名希望- 0
後味悪すぎ
かわいそうな脂肪だけ読みましたが、何とも後味の悪い終わり方!
いやいや二人も殺しちゃってるし、食べまくってやるーって変な最後。
どうせなら3話目も無料にしてくれれば良かったのに。
レビューを先に読めば良かった!悔やまれます。by 匿名希望- 0
いるいる!
こういう女いるの!
自分されてるからわかる!
何が面白くてこういうことするのかな!
自分より優れた人間バカにするなんてゴミじゃない?いい加減にしてほしい!
この本の話は天罰だよ!
私の周りの人間にも天罰落ちないかな?by あゆら。- 0
この作者の漫画を他にも読みましたが、心の声みたいなセリフが〜なの っていうのが多くて気持ち悪い 他の話は面白くて全部購入したのもあるけど、これはあんまり面白くなさそう。このブスは救いようのないデブス。感情移入を誰にもできない作品。