【ネタバレあり】女を見下す女のレビューと感想(6ページ目)
「かわいそうな脂肪」は残念な感じ。良い方へは転がらないんですねー
というか急にそんな!? で、ビックリだわ。結局ダメな人はダメなのね。で終わる内容じゃないんだけど、、by 匿名希望- 0
辛いことがあると食べることで気を紛らしている主人公。食べてる時は、何も考えないですむって、気持ちわかる。晴美のために同僚を突き飛ばし殺してしまう。結構、怖い人たな。晴美も本当にいい人なのか。
今後の展開が楽しみ。by ぽこぽ21- 0
デブな女の言い訳漫画?デブなのは人のせい?胸糞悪い漫画、簡単に人殺しすぎそしてバレないってないわwせめて人殺して刑務所入ってヤケ食い出来ずに嫌でも痩せて、殺した痩せた女の気持ち分かるわーみたいなw内容考えて欲しい
なぜにかわいそうな脂肪?
んーー。続き読みたいと正直思わない、絵が好きじゃないってのもあるけど話の流れがなんとなく読めてしまうし
おもしろ。
この作者の作品は女同士のいざこざ以上に、ドロドロいやらしいくらいの、誰も信じれない状況の話が多い気がしますが、それがまたなかなか面白くてついつい読み続けてしまいます。
by タタタタタ- 0
かわいそうな脂肪だけ読みました!!
凄く不思議なんだけど…
最後なんで、捕まらないの?
普通に殺したよね?by 匿名希望- 0
こんな人いてるいてる。
女の人ってどうして優越感を追い求めてしまうんだろう...
人を見下してる時点でまず嫌な人間。
こんな女にはなりたくないな。by 匿名希望- 0
いやぁー、人に裏切られたからってまさかの人殺し。しかも二人も。元々このヒロインは何かしら抱えていたのかもしれないね
なんか、絵が怖いのが逆に気になって読んでみましたが、え!どういう展開?!と、ハッピーエンドじゃなく、とんでもない方向に話が進んで、伝えたいことがよくわからないなーと思ってしまいました。
すぐ否定する女
いますね。こういう人。自分が正しいと思っている女。常に上から目線でやることを、否定しかしない。友人にならないタイプ。