みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと怖い

デブがブスがという話だと思ってたら以外と違って本質が少し怖いです。まだ2話しか読んでないですけどつづきは気になります

いる

わー!いるいる!こういうひと!って感じです(笑)本当に感じ悪いし嫌いなんですが、この漫画すごく腹立つ表情を描くのが素晴らしくて、とても感情移入してしまいました!わたしもあんな風にはなりたくないので気をつけます、、

太ってて自分にコンプレックスがある方のお話ですね。太ってたら可愛くないって訳じゃないのになーといつも太ってることがコンプレックスの漫画見ると思う。ガリガリに痩せてても可愛いと思えないなぁ。太ってる人にはその可愛いさがあるのにもったいないなぁ。

無料のみ

無料のみです。絵がちょっと、昭和な感じがしました。あと職場の上司が、決まってるねー?なんて言っちゃうの、平成のトレンディドラマのようでした!絵がもう少し今風な感じだったら続きを読んでみたい気もしました。

すごいタイトル

斬新なタイトルの漫画ですが、分かりやすい作品ですね。
    泥沼化するのは予想がつきますが、それでもつい気になって読んでしまいました。
    絵柄は少し古臭いかも?
    まだ一話しか読んでないので、とりあえずキープしておきます。

いるいる

かならずいますよねー。どこの世界にも!
    自分が一番、自分大好き過ぎる大勘違いな人大好きですよね
    幼稚園の話は特におもしろかったです
    うちの子のときもいました
    なんかあやしいセレブの方たち
    まあその後は知りませんが笑

絵が特徴を捉えすぎていて分かりやすいです。笑
    甲斐先生の作品は良く拝見していますが、美しい人は本当に綺麗に描くので、ブサイクな人との差がすごくあって見ていて面白い。笑
    女性は美で競い合うことが多いけど、なんだか考えさせられました。

いるいるこういう人〜っと思いながら読んでました!笑笑
    続きも気になるけれど、私が読むと心がどんどん汚れていきそうなので無料分まででやめておきます笑笑
    だけど本当は続きが気になります!
    絵はなかなかリアリティと緊張感のある絵だと思います!

おんなって

いつでも裏表があるよね。
    本心では何思ってるかわからない。
    自分が1番だと思ってる。
    わたしの会社もそう。
    誰々が辞めたら困るーとかいいながら、内心笑ってホッとするくせにって思ってるし、特に会社の女の言葉は信頼しない。悲しいけどそれがおんな。
    そんな話

こわいこわい

おんなの人は、こわいですよね〜。どこの学校や会社や組織にも似たようなことは、多々あるんでしょうな〜。そして、この手のタチ悪いのに、一度、にらまれてしまうと、その後がかなり面倒くさくなってしまうんですよね〜。