みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私も過食していた時期があるので、食べて紛らわす気持ちがわからなくもないです。でも痩せ続ける努力はしたし、主人公は結局言い訳しているだけですよね。

主人公に同情するところもあるけど、人を殺●てしまっては元もこうもない。頑張って痩せて周りを見返してほしかったな。

そっちかい!

かわいそうな脂肪を読みました。美人同僚との比較して、悔しさから痩せて変わってハッピーエンドかと思いきや…。後味悪めの作品でした。

女って怖いなって思うお話です。
    デブの友達を横において自分はこの女よりはマシだと優越感にひたる女。
    最後はそこまでするか~て感じな終わり方でした。

女同士のドロドロした感情がよく描かれていて、なかなか面白かったです。でも、二人を殺害しておいてばれないっていうのも何かおかしいかも。まあマンガの世界ですからね

あら、

かわいそうな脂肪、と言う名前に惹かれて読もうかと思いましたが、絵が少しヒステリックだったので、読むのをやめてしまいました。

うーん。なんか、モヤモヤするストーリーでした。主人公がワガママで、ある意味最強。スッキリする内容ではなかったです。

リアル

女同士の会話の内容とかいかにもありそうな感じでとてもリアルです。
    絵も怖い感じなのでますますリアリティな感じ、、こういう女性の群れには近づきたくないなと思わされる漫画です。。

サスペンスかぁ

評を読んで、サツ人までする女の話かと予想してだけど、この主人公は人格異常ですな。これからも犯罪しそうという余韻を残してエンド。

無料配信でちまちま読んでます。
    可哀想な脂肪まで読みましたが、話の展開に無理がありますね。
    リアルさを求めていたので残念です。