みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こういう女いるなーと思いました。最初は主人公にとって最終的にはプラスになるのかなと思って見てましたが。自分も人からなめられやすいタイプの人間だから妙に親近感を持ってみていました。
    主人公が幸せになれたらいいな。

こんな人は現実的では無いと思いつつ、
    どこか生々しさもあるとても不思議な感覚に陥る作品です。

今はありえないと思えますが今後
    いろんな人間に出会う事になる人は是非読んでみてはいかがでしょうか?おススメです

意味がわからず

かわいそうな脂肪を読みました。
    感想はえっ?これでおわり?といった感じ。
    何を伝えたかったのか、全くわかりませんでした。
    まわりで2人も不可解な死を遂げていたり、目撃者もいそうな状況であるにも関わらず、捕まらないのも不思議。
    失礼ですが、暇つぶしにもならないくらいの駄作です。

いるいるこういう人〜っと思いながら読んでました!笑笑
    続きも気になるけれど、私が読むと心がどんどん汚れていきそうなので無料分まででやめておきます笑笑
    だけど本当は続きが気になります!
    絵はなかなかリアリティと緊張感のある絵だと思います!

「かわいそうな脂肪」を読みました。
    が、ポイントもったいなかったなーと思います…。
    デブの主人公が、美人な同僚と仲良くなってダイエットに成功して幸せになる話かと思いきや、全然違いました。2人も殺して、バレずに生きていけるのは、ちょっと現実味なさ過ぎです。
    あと、美人の同僚は、そんなに性格悪いとは思いませんでした!

このあと

どれくらい痩せて綺麗になるのか、綺麗になって性格がどうなるのか楽しみです。
    同僚のスタイル良し顔いまいちの女の人が、その時どうなるのかも見てみたい。女性同士だと、社会に出てもこういうのがあるからめんどくさいですね。

おんなって

いつでも裏表があるよね。
    本心では何思ってるかわからない。
    自分が1番だと思ってる。
    わたしの会社もそう。
    誰々が辞めたら困るーとかいいながら、内心笑ってホッとするくせにって思ってるし、特に会社の女の言葉は信頼しない。悲しいけどそれがおんな。
    そんな話

この手の漫画がすきで、無料ないけど一話だけ読んでみた。女が二人以上あつまればカーストがうまれる。うん、そうなのかもなーけど、そればっかりではないきが、、、けど愚痴がない集まりはないかもしれない\(°×°\)

やっぱり人は、、

やっぱり人は見た目なのかなって思ってしまいますね。。私も結構体系を気にしてしまうくらいゴツめの体系をなのですが、着たい服もなかなか着られないしダイエットも続かないしで。
    見た目の事で人を馬鹿にするのはやっぱり嫌ですね!

題名でおもしろそうだと思って無料サンプルをよんでみたらあーなるほどやっぱりそっちけいね。といった感じであまり好みの作品ではなかったです。
    絵も嫌いだな~。
    ポイント使わなくて良かったなと思ってしまいました。