みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
すごいタイトル
斬新なタイトルの漫画ですが、分かりやすい作品ですね。
泥沼化するのは予想がつきますが、それでもつい気になって読んでしまいました。
絵柄は少し古臭いかも?
まだ一話しか読んでないので、とりあえずキープしておきます。by 砂漠の猫- 0
読み続けてもなぁ、、
主人公はネガティブ、向上心もない感じ。
今後展開が変わるかもしれませんが、続きを読みたいと思えませんでした。
無料分のみですが、最近こういう外見コンプレクスをくすぐろうとするストーリー多いですよね。
ちょっとありきたりかな。by 匿名希望- 0
こうゆうシリーズのお話はいろいろ出ていてとてもおもしろいのでわたしのお気に入りです。こちらのマンガはリアルというか実話っぽいとこが良くすごくおもしろかったです。続編が出たらまた読みたいと思わせてくれる作品でした。
あ
内容は浅いですが、刺激的でついつい読んでしまいます。内容は最近よくあるマウンティング、自己顕示欲、自己承認欲求をこじらせた女たちの話。まだ最後まで読んでませんが、ひまになったときまた買っちゃうかな??
いるいる
かならずいますよねー。どこの世界にも!
自分が一番、自分大好き過ぎる大勘違いな人大好きですよね
幼稚園の話は特におもしろかったです
うちの子のときもいました
なんかあやしいセレブの方たち
まあその後は知りませんが笑by 匿名希望- 0
期待していた話とは少し違いましたね。
これはこれで面白いのかもしれないけれど
自分が読みたかった感じの話ではありませんでした。やっぱり女の人は怖いんだなって感じです。まあまあですね。星2くらいかと…。by 匿名希望- 0
作品化されるとどれも誇張されて見えてしまいますが、実際にこういう優劣醜態のカーストはどこにでも存在していると思います。どんなに性格が良さそうでも、実際の心の内は誰にも分からない。自分を含めそうやって世界は成り立っていると思います。
1話目しか買っていませんが、正直買って後悔しました。
やはり太ってる人は自業自得の部分があると思うのですが、美人の同僚に励まされ頑張って主人公はダイエットをするが失敗。その後影で見下されていた事がわかり犯行にと正直ぶっ飛びすぎていました。by 匿名希望- 0
太ってる人が美人との出会いで一言から変わっていくストーリーかと思ったけど予想とは違ってた。ある意味びっくりはした。
実際わかってることを嫌味のように言われる辛さって体験しないとわからないのだと思う。難しいby でぃゆん- 0
読みました
タイトルが気になったので、無料試し読み分を読ませて頂きました。
続きが気になったので可哀想な脂肪の2話目まで購入しました。
自分の意思が弱くて太ってしまって、せっかくダイエットしたのに、何かと理由をつけてやけ食いで太る。
結局自分次第だと思いました。by 匿名希望- 0