みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ、よくありそうな話ですね。昔はなかっただろうけど、今なら普通にありそうかな。私は田舎に住んでいるので、こんな感じの事にはなったことも遭遇した事もないけど…都会は、ほんとにありそう。そう考えると怖いですね。

自分に甘いデブ

ただ単に主人公が自分に甘く自堕落なだけ、意地悪する同僚の方が前向きで好感もてたりもする。
    まあ、無料ならいいかという内容です。

かわいそうな脂肪のみ読みました。2人の死因がきちんと究明されないのが、ストーリーに無理がありすぎて引いてしまいました。

主人公が気の毒とは思えない。
    ちょっと同情するところもないかな。
    もう少し性格的にいいところがあれば別ですが、人のせいばかり。
    最後まで読んでいませんが、あまり良い印象は受けません。

怖い

こんな世界をみると女ってこわいなぁと思う。群れる女になりがち。やっぱりカンフル剤として男もいれるべきだなぁ…

えー。

まだ無料分までしか読んでいませんが、この女、人殺しなのにいいの?バレなかったの?ってとこにびっくりです。

バッドエンド?

無料分を読んでの評価です。ギャフンという感じの終わり方を期待していましたが、えー!?という予想外の終わり方でした。私にはちょっと受け付けられない展開…。続きは読まなくて良いかな。

不自然なストーリー

何で同僚殺してるのに、疑われもせずに生活してるんだろ?凄いストーリーが不自然。主人公がせめて内面が良い人ならいいのに、自己中すぎて救いようのない感じです。

好きな作家さんなので無料配信の二作品を読みましたが、どちらもえっそういう結末?!って感じ。そんな事で殺めるとか、漫画ならではで、現実ではまぁ無いでしょうね。

こういう女いそうだなという感じで見てたけど、だれしもにある感情かもしれないなとも思った。女はみんな怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全112件