みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気の毒

女の醜い部分が描かれている漫画だと思う
    嫉妬とかまさに
    子供が大きくなった時に見せたくない部分だと思う

ホラー…

絵がこわい…。太ってると言われたからって○害はしちゃいけない(;_;)私も産後太りヤバイけど人生楽しいよ(笑)食べるのはやめられなーい(笑)

誰かを見下したり、ばかにしたりしていると、そのうち本人にバレるし、それ相応の罰があるのだと思いました。

これはあかんやろ。。

普通捕まるよね、こんな殺し方したら。指紋とか出なかったのかな?自分に甘くて太るのは構わないけど、ひどいからって、その度に殺していいはずないよね。

かわいそうな脂肪。の二話目まで読みましたが、内容が薄すぎてビックリしました。
    同僚突き飛ばしたら、窓から落ちて亡くなってしまったけど、事故扱い。とか??
    そんな落ちやすい窓が有るわけないし、簡単に事故扱いって、何だそれ?
    無料でも読む気が失せました。

そうなるかなあ

主人公を含め登場人物みんな、性格に難がありすぎる。でも、ランクをつけたがる人や上から目線でモノをいうひとが増えた気がするので、恨みをかわないようにしたいです。

無料分だけ読みました。太っている人は確かに甘えがあるのだと思う。でも、嫌な奴に似ているからダイエットさせてたとか、人を殺してそれが全て主人公以外の事故になるとか内容が薄い

他の方のレビュー通りの作品です。普通人をあやめてしまったら食べられます?食欲落ちる方だとおもうけどなぁ

最初の話

外見で人をイジメたり見下したりするのは嫌だけど、この主人公は二人も手にかけたりして…読み終えてなんだかなぁって感じしかありませんでした。
    短編だから余計に短絡的な印象が強かったです。

ヒドイ展開

この手の短編の中でもなかなかヒドイストーリーでした。女同士のいざこざで治る話かと思えば、簡単に人が死んでしまって、しかも衝動的な犯行なのに全く捕まらず、警察無能すぎ!とびっくりしました。漫画なのでご都合主義はある程度許容範囲かと思いますが、やはりリアリティに欠けすぎるとついていけません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件