みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと現実味のない
    ストーリーが多くて
    あまり面白くなかったです。

話が急展開すぎたり
    感情移入がしずらい話が多くて
    共感できなかった。

もう少しリアルだといいかなー。
    全話読んだけどどれもこれも微妙でした。

話の展開が、、、うーん?って感じです。
    主人公にも同情できないし、同僚の人も悪くないというか、性格は悪くないというか。
    なんだか腑に落ちない結末でモヤモヤだけが残りました。
    次の話も読もうかと思いましたがやめました。

新人の言葉で痩せる決意して、
    変われるって思っただろうに。

結果的に痩せて成功すると思ったのに。
    予想外な結末だった。
    こんなことが現実にあるわけではないけど、
    漫画だから、あり得ることだね。
    続きはもう見ない。

たしかに女の人は嫉妬深いところがあったり、負けたくない気持ちがふつふつと湧き上がったりすることはだれにでもあると思います。でもここまでドロドロしてないよー!と、途中からホラーすぎて笑えてきました(笑)

読み続けてもなぁ、、

主人公はネガティブ、向上心もない感じ。
    今後展開が変わるかもしれませんが、続きを読みたいと思えませんでした。
    無料分のみですが、最近こういう外見コンプレクスをくすぐろうとするストーリー多いですよね。
    ちょっとありきたりかな。

内容は浅いですが、刺激的でついつい読んでしまいます。内容は最近よくあるマウンティング、自己顕示欲、自己承認欲求をこじらせた女たちの話。まだ最後まで読んでませんが、ひまになったときまた買っちゃうかな??

期待していた話とは少し違いましたね。
    これはこれで面白いのかもしれないけれど
    自分が読みたかった感じの話ではありませんでした。やっぱり女の人は怖いんだなって感じです。まあまあですね。星2くらいかと…。

1話目しか買っていませんが、正直買って後悔しました。
    やはり太ってる人は自業自得の部分があると思うのですが、美人の同僚に励まされ頑張って主人公はダイエットをするが失敗。その後影で見下されていた事がわかり犯行にと正直ぶっ飛びすぎていました。

かわいそうな脂肪だけ読みました。結論から。救いようのないお話でした。裏をかくにしても、こんな結末なんて、後味が悪いだけで、読んだことを後悔しました。誰一人として いい人はいないし、そんなわけないでしょ…な内容。

ん?

少し読みました。
    痩せて見返す話なのかと思いきや違った!
    何か凄い展開になりそうですね。
    ストーリー的になかなかムリがある感じなので購入はやめようかなと思います。
    そこは痩せて見返してと素直なほうが良かったかな…方向性が…

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全112件