みんなのレビューと感想「隣りのタカシちゃん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔大好きだった作品で、また一気に読んでしまいました。タカシちゃんが素敵すぎて何十年経ってもこの作品が大好きです。

最初は共感できませんが、主人公の成長がみれておもしろいさくひんです。どんどんいい感じににっていきます。

なかなか

ちょっと時代を感じるイラストですが、読んでみればお話はおもしろくて、出てくる人物たちも魅力があります。

懐かしい

学生時代に大好きだった漫画!!単行本もあったし、また読んだらなんか新鮮!!絵も可愛いよね。作者もすき。

なんか

なんか、昔読んだことあったなーと、懐かしくなりました!
    またこれからもよませていただこうとおもいます。

いい男

たかしちゃんがとってもいい男。さきちゃんもかわいいし。藤村真理先生の作品!って感じ。たかしちゃんが自分の気持ちを認めてさきちゃんに告白するシーンすごく好きです。

懐かしくて一気読みしてしまいました。
    笑えたり泣けたり、おもしろいですよ。
    サキにイラつく時がありますが、でも一途にタカシちゃんのことを思っていて、可愛く思えます。
    涼ちゃんがすっごくいいキャラで、涼ちゃんも最後幸せになってよかったです。

若い頃めちゃくちゃハマりました!!!!全巻コミックも持ってました!!さきちゃんがどんどんたかしちゃんに本気になって頑張ってる姿が大人になった今でも可愛いなあ、、と思いました。

懐かしい✨

恋愛にめっちゃ積極的な女子高生と隣に住む大学生のタカシちゃんのお話です。
    さきが、タカシちゃんをいつも振り回しているところが、かわいくて面白いです!

これ、ほんっとに面白い!主人公のちょっとマヌケな可愛さと、タカシのクールだけど優しいところとかキュンキュンします。