みんなのレビューと感想「夫婦の裏顔」(ネタバレ非表示)

試し
読みだけでは少し内容が見えなかったけど…。なにやら雲行きの怪しい夫婦…これからどうなるのかな。仲良く過ごせるのかな。
by さゆり1106-
昭和の漫画(誉めてます)
賛否分かれるかもですが、昭和の少女漫画全盛期を知ってる私は絵はとても好きです。ただ、ストーリーの、結婚してもいつまでも男と女みたいな設定は苦手だなと思いました。
続き画風気になりました。by にこちゃま-
まだ2話目ですが、理想と現実でうまくいかない主人公を見て共感してます。最後までどういう展開になるのかたのしみです。
ほっこりしました。旦那さんと奥さん、すれ違うことも多い世の中で専業主婦なんて難しい時代だけどお互いを尊重し合う大切さは忘れたくないですよね。
無料配信分をよみました
すてきなはなしでした
だんなさんが非協力的な理由があとからわかり、なるほどと納得by 匿名希望-
素敵な夫婦
我が家もこんなふうになれたらと思いました
子どもが小さい頃、パートで働きだしたけど
主人は頑張れの言葉だけで家事は一切手伝わない
こちらも残業続きでフラフラになり帰宅しても家事は待ってはくれない
働く母の悩みがつまった作品ですね
男性に読んでもらいたいby ヨガクロ-
最初はモラハラ夫にイライラして読んでたけど、最後は夫も妻によりそう形になってよかった!子育てと仕事の両立はほんと大変…夫婦で助け合わないとやっていけない。
「肩を並べて」を読みました。
読みはじめは、働き出した妻に当て付けのように嫌みを吐く夫にイライラしました。
でも最終的には夫婦で協力しあいながら生活していくスタイルになりハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
共感
自分自身も専業主婦からの兼業主婦になったのでいろいろ考えさせられました。
家事、子育て、兼業主婦がひとりでするのは大変すぎます…どんなけ頑張り屋さんでも誰かの協力がないと…早い段階でそれに気づいたこの夫婦は素晴らしいと思います。by 匿名希望-