【ネタバレあり】ジグ☆ザグ丼のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
単行本買いました。複雑な家庭環境の上に、セキヤとだらしない関係が気持ちワルイと思ってましたが、後でセキヤが主人公にゾッコンになってスッキリ。
by さなぎとなぎさ- 0
思春期
思春期の微妙な女子たちの描写をされる作家さんという印象です。その中で割と言葉使いが荒いというのも特徴かと。
by ぽんきちさん- 0
よくわからないタイトルが気になったので気軽に読み始めました。家庭環境は中々悪い感じで主人公はちょっとかわいそうに思いました。
by TaRaー- 0
この作者さん好きです。
母親のようになりたくなかったイチナ。普通の男子の関谷。変わり者の秀ちゃん。
複雑な人間関係だったけれど、最後はハッピーエンド。レビューで表現は難しいけれど、読むと本当ハマります。by ヨンヨンヨン622- 0
良い話だよ
最初がね、家庭環境ボロくそかと思ったら
ただデレが多かっただけなのね
とても愛されているよー
せきやまじ。by 匿名希望- 0
関係性は複雑
親子関係と親戚関係が複雑で同級生だけど、おじさんとか兄妹とかで、ちょっとリアリティがないかも。
でも、心の隙間を埋め合う感じとか、心境の描写がすごーくうまいです。はしたなくてごめん!で作者のファンになって、読んでみましたが、はしごめよりは内容が複雑で読み応えがあります。by 匿名希望- 0
切ない…
カカフカカで石田先生のファンになりました。独特の絵とストーリーに惹かれてます。この作品は複雑な中にも人間愛というか家族愛というか…普通ではないけれど、優しさ溢れる感動的なものでした。必要とされることをこんなに望んでいるキャスト達をとても愛しく思いました。なんと言ってもやっぱり秀ちゃんが1番好きです!ハッピーエンドなんでしょうけど、なんとなく最後の秀ちゃんの顔が気になったのは私だけでしょうか…。
とにかく、複雑かつ普通ではないけれど、とても面白い作品でした。by けんしんたん- 0
独特な話
関係性が難しい話。陽子さんはかっこいい。陽子さんの昔の話がじーんときた。つんつん尖ってたけど父親のおかげで丸くなっていくのが素敵!
by しまうまキッド- 0
この作家さんのファンでお知らせ来たから読んでみたが、絵柄が今までと違う!
男の子は同じ感じなんだけど女の子が違う。
新しいから?
ストーリーは相変わらずメッセージ性を感じる。思春期の複雑な感情を見事に書き上げた。by 匿名希望- 2
無料分だけですが、スナックのママ。それなりにお付き合いは必要だけど、自宅まで送らすって、あいて期待するでしょ。
子供養うため?とはいえ!ママしてるんならそれなりにかわせばいいのに。
娘も出てくるなんてね。by 匿名希望- 0