みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
塾講師
塾の生徒と先生の関係なら、歳の差10歳くらいなら18歳で成人してるし、ありかな?と思ってしまう内容でした。
by yu96-
笑あり
の、エロさ炸裂♡絵が上手なので、そのエロさがマシマシで♡ストーリーも現実ありえない展開だとは思うんだけど内容が適当じゃなくて読みすすめちゃう〜
by サユキン-
いい!
まず前編後編で、プロローグみたいな始まりで、それがとても可愛いです。エロい事やってるけど、2人とも可愛い。これから、2人の話が始まると思うと、とても楽しみ。
by ame子-
設定は、未成年とはちょっとーって抵抗あるけど、時折ギャグ調になるのと、濡れ場のギャップが激しすぎて、結構好みかも。
by 匿名主婦A-
画が
画がいいです
色気があって、その先も見たくなるわー
どんな展開があるのか想像できないところも、いいわー
先を読まなければby トクナガトクザエモン-
面白い!
最初は遊び半分だったけど、だんだん主人公に惹かれていく姿がまたよかった!
面白くてどんどん読み進めた!!by runrundayo-
他のところで11話まで無料だったので、全く期待せずに読んでみたら、思いのほか面白かった!いい意味で裏切られたw テンポが良くて読んでて楽しい!
by みかん豆腐-
無料まで見ました。
先が気になって気になって…
地味だけど純粋でかわいいんだから、年下DKだけじゃなく、私でも惚れます!by ひじひじひじ-
この手の漫画の主人公ってよく小賢しい同僚とか後輩から仕事押しつけられてるけど、そういう演出入れとけみたいなマニュアルでもあるのか?
by t0519-
年下ヤリメン男子をHしながらケモノにしち
いい!絵が綺麗で、あるような話かと思いきや、
主人公の先生の設定がおもしろく、天然なところが読み応えがありました。
続きが楽しみ!by ばりばり大王-