みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!

堅物な塾の先生とチャラメンな生徒かあ。楽しいストーリーに決まってる。しかしお試し短いなあ。もう少し読ませてくれるといいんだけど。10話以上読ませてくれると大体ハマって課金してる。というか、名作はお試し長いのか

天然系?

絵が綺麗だなぁと思い購入しました。先生が天然な感じで可愛らしくもありセクシーな感じもあり、振り回され気味のイケメンがまた良い感じで早く続きが読みたいです。
    もっとエロくなったら、もっとハマりそうな予感が☆

題名が

インパクト大!!からの大人のセクシーさが絵にでてて魅力あり☆先生役の主人公がギャップがあって描きかたも細かくてみいってしまいました。続きが読みたくなるのでまたポイントがたまったら読むのが楽しみです!!!

ゾクゾクしますよ

めちゃくちゃ絵が綺麗というわけではないのですが、逆にその方がこの作家さんの描写にゾクゾクしました。
    主人公の2人がお互いもっとハマっていったらどうなるんだろう…
    追っかけます!

おもしろいんですが・・・

彼がイケメンで好みですー(笑) でもビジュアル的に見ても設定としてヒロインと少し年が離れすぎでは?と思っちゃいました。

面白かった!

続きが読みたいマンガ。前後編で終わってますが…続きってないんでしょうか?どんどんはまっていく男の子がこの先どうなるか見たかったー

やりメン

無料のところのみ、読みました。
    読みやすいです。
    やりメンという言葉に引っ切りました。彼がどんな人物なのか知りたいなあと思いました。

良かったです。

塾講師と生徒という設定は、少し微妙ですが。
    それ以外のエピソードやエロさは、すごくいいです!!
    二人が可愛いみえてくる。

最後のウヤムヤ感は否めないですが、よかったです!絵もきれいで、キュンとするストーリー。かわいいふたりで、続きも気になってしまいました。

よき!

こんなあったらいいなぁーっていう女子側のご都合妄想を漫画にした感じです。絵も綺麗ですし、エロをさくっと摂取したい方向けですね。