みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵も綺麗だし、イケメンから脅される塾の教室ってはじめての設定でおもしろそうです!お試し分しか読めなかったのが残念。

年下

イケメン男性から愛を求められる私。
    でも私はそんなに愛してはいない。
    でもだんだんと好きになる?

魅力があったのですか?!(題名)
    と言われると…
    私にはあなたの魅力がわかりませんでした。って感じなんですが(笑)
    2話と話が短いのは、好感がもてます。
    って言うか。これ以上続いても、魅力がわからなかったので買わなかったとは思うのですが……それにしても、お見合い相手の男性が何様だい!ですね笑

うーん‥

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵は綺麗なのですが、こんなきっかけある?って感じでツッコミたくなりました笑
    購入するかは少し寝かせてから考えようと思います。

ううううう〜ん悩

絵は綺麗
    ストーリー丁寧
    シチュエーションありきたりだけどドキドキする展開

先生の下着が色気無さすぎて引く(苦笑)
    あと、知識も無さすぎて又々引く

微妙

物足りない

先生とせいとでのよくあるやつ。
    ですが、先生色気なさすぎてよく生徒もあそびたいと思ったなーとしみじみおもう。
    もっと、少しずつ○○していってほしいなと物足りなさを感じたので星2つにしました。

無料分だけ読みました。年下学生と塾の先生の女とのいけない関係。無料分だけでもすごくドキドキしました。真面目な先生がエロ小説や漫画好きというのがおもしろいです。続きが気になりますが、とりあえず無料分だけで良いかなという感じです。

何しに塾に行ってるんだか。年齢的にそういうことに興味津々なのは分かるけど、マセ過ぎてて可愛くない。教師の方も、生徒に手出されるなんて自制心なさすぎる。買って読むような話ではまったくなく、続きは読まない。

タイトルが長すぎるっ!!
    もはやタイトルではないのではないかと思うくらい長すぎる!
    そこからツっ込みたくなります(笑)

学園もの?によくある、教師がメガネをかけていて、エロくて、生徒となんかしら秘密がある。
    そして、恋愛関係に発展して行く。
    ありがちでそのまんまでした。

真面目な塾講師がエロ漫画を購入してそれを生徒にみられる!!恥ずかしすぎてどうすることもできないよね~!!
    年下でも男は一緒。さぁこれからどんなことが起きるのか!?エロいことしかないと思うけど!!塾講師のテクは?!