みんなのレビューと感想「ダーリンは55歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人それぞれだと思います
うちの旦那も先生と同じ位の年齢差で共感する所もあり楽しく読ませて頂きました。
ウチの場合は、独身生活ながくて、家事全般できた旦那も、結婚して数年でやらなくなりましたよw
先生が旦那さんと、どんな出逢いがあったのか知りたくて、早く馴初めが読みたいです!by 匿名希望- 1
どうかな
歳の差どうこうじゃなく、相手に対して失礼な人だ。初老か、とかまとも、とか。
アラ還との結婚を決めたのは自分。
なのになぜ初老といいチョップなど食らわすか。ご飯作ってくれて好都合とか、なんかイライラしたので読み進める事はない。by 匿名希望の人- 8
まともな人って
年齢関係ないと思います。
ついこの間、はじめてだいぶ年上と付き合ってみたけど、精神年齢低すぎだろって思ったし。
年上と付き合うメリットがお金くらいしかなかったので、別れましたby 匿名希望- 8
ギャップない?
楽しそうなご主人だけど、同世代でもまともで普通の男性はいると思う。
家事能力高い男性はとても良いと感じるけど、いままで何故独身??
個人的には身内に歳の差婚をして、経済面での厳しさを目の当たりにしているので20歳差婚なんてあり得ないです。by 匿名希望- 2
同世代でもまともな人はいるよ。
配偶者に対する最初の褒め言葉が「まとも」って…
多分共感する事は無いと思ったので、続きは読まないと思います。by 匿名希望- 8
期待大
大好きな山崎さやかさんのエッセイっぽいマンガ、期待大で読み始めています。年上のちゃんとした旦那さまとのおもしろエピソードが楽しみ!
歳の差
うん、なかなか面白そう。なぜ旦那がその年までフリーだったのか、どうやって知り合ったのか、知りたいなあ
by させない女- 1
ほっこり
読みやすくてほっこりしている漫画です。
年齢差にびっくりしたけど、今どきそういうのも珍しくないし。楽しかった!by 匿名希望- 0
面白い!!
面白かった。ダーリンは料理が上手でかいがいしくって、お母さんみたいですね。
ほのぼのとした年の差婚の漫画でした。by 匿名希望- 0
いい意味でギャップ
山崎先生のオシャレでセクシーなマンガを拝見してました。日常をこういう感じで知れておもしろかった。ギャップですね(笑)