【ネタバレあり】君と僕。のレビューと感想
桜がものすごくキレイな雰囲気を醸し出しているような気がして感動しました。個人的に、屋上について考えさせられるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
のんびり青春漫画!
終始のんびりした雰囲気でストーリーは進んでいくのですが、学生時代の儚さだったり
友情や、双子の関係や、恋愛も含めて
登場人物みんなが、どうしようもなく愛くるしいです。このメンバーの中に入りたいなー笑by たたったぽんぽん- 0
昔から
昔から好きな作品です。
コミックス途中まで持ってましたが、結婚して捨ててしまったので今読み返して懐かしい気持ちになります。by ぽぽ- 0
ほのぼの
ほんとに大好きな漫画です。ほのぼの学生生活。
読んでる時の学生生活思い出す様な懐かし漫画です!相変わらずみんな可愛いかっこいいby なるがくるが- 0
ハマる人には
面白いんだと思います。
自分に理解力がないせいか
たまに話の流れが
すぐピンとこないときがあって
言ってることとか
どういう展開か分からないときがあった。
ただいい方向にいったんだろうなと
いうことは何となく分かる。
表現がふわっとして
それを察したり読み取るのが
個人的にはむずかしかった。by ツツピィー- 0
ほのぼの日常系で面白いって感じではないかな
平々凡々な実生活なので漫画にはドキドキや面白さを求めてしまいます
癒やし系の漫画になると思いますが
読むのに疲れてしまいましたby SPARK- 0
まぁ…最近、流行りな感じで…
女性で好きな人は多いんじゃないですか〜ただ絵の感じとか文字とか、ちょっと見ているだけで疲れると言うか読むのが面倒くさくなってしまうこともありますね〜絵がちょっと雑な感じなので、文字で補ってる部分が、多いんじゃないかと思うんですけど…よくテレビアニメでやっている女学生の日常系の男学生版って感じですね〜男の子のワチャワチャ最近、流行りなので…最初にも書きましたが、好きな人も女性の中には多いのではないでしょうか?たまにクスッと面白い時もあります…ただ、誰が誰だか分からなくなってくる時もあります(笑)
by 芝健代- 0
ほのぼの日常系で癒し。ギャグもあるけれど、甘酸っぱい恋もあり。こんな双子いたらめちゃくちゃモテるよねー!
by ピッピー。- 0
ほのぼのなんだけど
ほのぼのとした日常系のストーリーなんだけど、青春ならではの寂しさとか楽しさを感じることができる。友達と過ごす日々、いいな〜、
by えびまよアボカド- 0
絵が雑過ぎて内容が頭に入ってこない。
女の子なのかと思ったら男子校性の話みたいで男女の区別が出来ないぐらいで読むのをやめた。by 匿名希望- 0