みんなのレビューと感想「君と僕。」(ネタバレ非表示)

君と僕。

まぁ…最近、流行りな感じで…

女性で好きな人は多いんじゃないですか〜ただ絵の感じとか文字とか、ちょっと見ているだけで疲れると言うか読むのが面倒くさくなってしまうこともありますね〜絵がちょっと雑な感じなので、文字で補ってる部分が、多いんじゃないかと思うんですけど…よくテレビアニメでやっている女学生の日常系の男学生版って感じですね〜男の子のワチャワチャ最近、流行りなので…最初にも書きましたが、好きな人も女性の中には多いのではないでしょうか?たまにクスッと面白い時もあります…ただ、誰が誰だか分からなくなってくる時もあります(笑)

ほのぼの青春漫画

若干ギャグっぽい楽しい青春漫画
    男子高校生がすきなら読んだ方がいい!
    幼馴染の仲間なので小さい頃のネタなども出てきてこんな可愛い頃もあったんだなぁなんて少し母性が出ますがこの仲間たちの絡みを見てるとすごくほのぼのします

読みやすい

絵も話もゆるくて読みやすいです。
    高校生男子同士って、こんな感じにゆるっとサバっとしているのかと思いました。
    話中でイケメン扱いのキャラと他のキャラとの顔の違いが分かりにくいと思いました。

by m-ng

ほのぼの

ほんとに大好きな漫画です。ほのぼの学生生活。
    読んでる時の学生生活思い出す様な懐かし漫画です!相変わらずみんな可愛いかっこいい

青春と言ったらこれ。
    主人公!って子がいなくて、それぞれの物語、それぞれの人生が重なった瞬間を垣間見ている我々。

好き

うおー、学生時代の青春の甘酸っぱい感じ、胸がえぐられるみたいだわぁ、めっちゃ刺さる〜
    歳とると余計にな!

ほのぼの日常系で癒し。ギャグもあるけれど、甘酸っぱい恋もあり。こんな双子いたらめちゃくちゃモテるよねー!

個人的にはかなり好きな日常系マンガ。ゆるっとしてて好きです。意外と読んでる人いないのかレビュー少なくてびっくり!幼なじみ系好きな人!おすすめですよ!ただもう数年新刊出てないですからね…

男子高校生たちの青春のお話です。
    恋したり、友情したり、今になって読むと何だか切ないような気もします。

最初は正直淡々として、なにが面白いんだこれって思ってましたが、いつのまにかハマってました。限りある学生時代独特の切なさが蘇ってくる。