みんなのレビューと感想「彩雲国物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全114話完結(32~48pt)
夢
とにかく家はぼろぼろで直すお金がないのにそんな時にうまいお話しが舞い込んできたそれもかなりの報酬があるらしい仕事内容はなんと
小説が出ているのは知っていたけどという気持ちでお試し読み。中華系のお話。話は面白そうな気がしたけど、絵が私には合わなかった。
まだ、読んで無いけど文庫本は揃えてあるので期待値です。最終話まで漫画になっているのかな。黄奇人様の顔がおがめるのかな。人々が卒倒する美貌が気になる。
by たくわえくん- 0
私が大好きな題材です。ストーリーも引き込まれてしまい読む手が止まらなかったです。完結しても、その後を期待してさらに続きが読みたくなってしまいました。
面白いです
駄目王さまを更正させるために後宮に入り奮起するヒロインが
甘いロマンスがあるのかなと思ったら
全然で
モテ要素ばらまきまくってるのに恋愛になっていかない
時代モノで痛快なテンポが心地よいですby 匿名希望- 0
大分前にアニメをずっと見ていて、懐かしくなりマンガを読んでみました。
イケメンたちがたくさん出てくるので、どの人も捨てがたいし秀麗の相手は誰が良いかな〜?と思っていた記憶がある。笑by 匿名希望- 0
秀麗がめっちゃ好き!かっこよい!劉輝も一途でひたむきでステキ!これくらいの関係もステキだと思う!!むず痒いけど!
スカっと系
昔の中国王朝が舞台でしょうか?
様々な陰謀と欲が渦巻く王家で、色んな危機がありながら、智慧で解決していくスカっとするストーリーにはまりました。
原作があるようなので、読んでみようと。by 匿名希望- 0
絵も素敵
時代物が好きでこの作品もすごく面白いです。登場人物が魅力的で男子がまたいい男過ぎです❗
まだ無料分の途中ですがこの先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。れんあいがメインでほないので、…国物語なんですかね。また続きがあるなら読みたいと思いました。