みんなのレビューと感想「彩雲国物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全114話完結(32~48pt)
面白い!
絵柄と無料に惹かれて読み始めましたが、登場人物の感情や背景が丁寧に描かれていて、王道なストーリ展開ですが安心して読めます。適度に散らばられた謎も少しずつわかるし、無理がなくて素直に読めて楽しいです
by へっじほっぐ- 0
以前アニメーションを見ました。
男尊女卑の世界で女性が政界に挑む。
恋愛を求めている人には、物足りないかも。by 匿名希望- 0
可愛い
秀麗の真っ直ぐな心に女でありながらも惚れてしまいそう笑
秀麗の恋がいつ始まるのか、今か今かと期待しております。by 匿名希望- 0
絵が美しく某ゲーム大好きだったので懐かしくも感じるのですが、話の展開も大好きです。
他のアプリで途中まで読んでたのですが、やっぱり課金するならめちゃコミで。
原作の小説も買いたいのですが、とりあえずこちらで全話読みたいな。by 匿名希望- 0
ハマりました
イケメン揃い!!一人一人のキャラクター設定がとてもしっかりしていて、ストーリーも面白いです!ケータイで読むには文字が小さすぎて読めないのも沢山あるのですが、近くでレンタル本もなく課金しまくっています!
すごく楽しい
いいなーこの話。楽しくてどんどん読みたい。毎日楽しみにして読んでいくか…一気読みするかー悩み中。みんな素敵な人物だなー
by shion28- 0
懐かしい!
子供の頃に読んでいた漫画なので、懐かしくて読み始めました!
古い漫画ですが、今読んでいても楽しめます。
自分の記憶に無いエピソードも多く読み直して正解でした。by 匿名希望- 0
とっても面白いです。絵も丁寧で綺麗ですが、ストーリーがどんどん展開してハラハラします。何も考えていないようで見透かしている主上と部下達、心優しい秀麗。結ばれて欲しいです
アニメみてた懐かしい🐸
絵がきれい。話も面白いし、昔の中国をモデルにした話が好きな人はハマるかも。男性キャラが美しくて華があるからよい。
by パピママ- 0
かっこよすぎる、、
秀麗をめぐる男性陣がかっこよすぎて、目の保養になりました、、ストーリーも展開がわかっているので安心して読めました。
まだまだ先を読みたかったですが、これくらいの長さで終わるほうがよいのかもしれません。
ラブ要素も適度にあり、面白かったです。by 匿名希望- 0