みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

綺麗な

綺麗な絵だけどやってる事が奇行的すぎてちょっと驚かされました

無料分のみですがかなり続きが気になる作品です!

読んだことがあります。絵もきれいで、私はこうゆうないよう大好きです。前読んだときは途中でやめてしまったので最後まで読んでみようと思います。

by a.t516

絵がキレイだから読みやすいけど、無料分てはまだ多重人格がほぼ出てこないからこの先に期待。
    事件解決も楽しみ。

好き

こういうの好きだなー。結局、普通の感覚を持ってる人がどんだけ犯罪者のことを理解しようとしても理解しきれない。サイコパスの行動はサイコパスに聞くべし。

多重人格…

主人公は多重人格で過去に◯人まで…。う〜ん。信用出来る?話しがいまいち分かりにくいですね。グロさが強調されてて苦手な人は苦手かも。

気持ち悪いけど見たくなる感じ
    怖いもの見たさ?
    嫌いじゃないです
    絵柄も作品に良く合ってるし独特の雰囲気があります

懐かしい

昔、かなり昔に読んでました。
    絵が綺麗で それに惹かれて読み始め
    内容のグロさで 途中でやめてしまいました。
    結構な衝撃で びっくりした記憶が。
    話は 段々と難しくなり…なんだか読んでいても理解し難くなったという記憶です。

好きな方には 読み応えある作品なのかもしれません。

素晴らしい

そこまで期待していなかったのですが絵も内容も素晴らしかったです。また読み進めてレビュー書きたいと思います。とりあえず星3つで!

昔から気になってはいたものの、怖くて手が出せない作品でした。
    この度思い切って無料分だけ読んでみましたが、想像していたよりは読みやすいと言うか…でもやっぱりグロテスクな描写は怖かったです。
    絵はとてもきれいです。それによってまた怖さが増すのですが。

一言で気持ち悪いです。よくこんな事件思い付くなとか…少し続きが気にはなるけど続きは読まないかな。気持ち悪いので…