みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロいです。脳ミソやら内臓やらが惜しみ無く出てきます。
    苦手な方は読むのをやめたほうがいいかもしれません。

まあまあ

ちょっと途中で飽きてしまいました、まだまだ続いておられるのかな?
    ぐろい表現も少なくなってきて、また読み返したいなって思うときがくれば続きを買うかも

絵が綺麗で読みやすいです。
    でも話しに追いつくのか大変ですね。
    伏線がいっぱいあって読み返さないと良くわからないけど、おもしろい。

絵は綺麗

田島昭宇の絵が好きで買いましたが、内容は話が進むにつれてついていけなくなりました。何が言いたいのかわからない。でもとにかく絵はカッコいいです。

引き込まれる

凄い引き込まれる内容でした。世の中にこんなに人が居ると思うと少しびっくりしますが、漫画なので面白いです。

評価が

評価が良くもなく悪くもなく中間なのでつまらない話ではないんだと思います。多重人格。自分がそうだったら…と思う話です。

面白かった!

無料配信分の13話まで読みました。タイトルは知っていたけど読んだことなかったので読めて嬉しかったです。この先の展開も気になるところですがすぐに!ポイント追加して読みたい!とはならなかったので気長に読み続けたいと思います。

どうして多重人格が生まれたのか、なぜ主人格が消えてしまったのかが謎のままですが、これから先が楽しみです

グロい

グロ注意です。死体や、生きたままひどい姿にされた人たちが出てきます。
    ストーリーは面白いです。多重人格の主人公の人格たちがいいやつなのか悪いやつなのか気になります。でも、探偵??って感じです。

無料分プラスアルファで読みましたが、
    文字数がすごく多いです。
    紙媒体だとあまり気にならないかもですが、
    目が疲れて見るのがしんどかったです
    ストーリーはサスペンスとかホラー系好きな人なら楽しめると思います