みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全277話完結(41~60pt)
好み
グロい系好きなので、私には好みでした。
ただ、一話一話が短いものもあり、ポイントの割にえ?という感じがしました。話の内容は好みですが、一話がもう少し長くてもいいのでは?と。by 匿名希望-
絵がタイプ
絵がとても好きなタッチなので読んでみたらどハマりです。
グロテスクな描写が多々ありますが、何故かそのシーンも綺麗に見えて更にシリアス感を感じられます。
次々に事件?が起こるので最後まで飽きずに読めちゃいました。by 匿名希望-
無料分だけ読んで見たけど内容はよくわからない。でも絵が綺麗だし、グロもただのグロじゃないというか、もう少し読もうかなってなる。
こわすぎ!
めちゃくちゃグロい‼
面白いストーリーで予測不可能!
気になりすぎて、いっきに10話以上読み進めてしまいました!by 匿名希望-
無料分読んでの感想。
日常からかけ離れている話。
普通はあってはならないことが話に出てくる。
絵がきれいで、のめり込んでしまう。
今のところ、評価は低いが、
サイコ的な話はドキドキして、
現実離れしてて、ストレス発散になるかも。by ぱたぱたゆうゆ-
ちょっとリアルで恐かったです。でも犯罪って誰かに操られてる感あるかも。知らないうちに、、って思いながら読んでいると恐さが増す。
面白そう
続きがすごく気になる。これからどんどん面白くなるのがわかります。内容が少しグロいので苦手な人は見ない方がいいかも。
by りこりずむ-
グロい
しっかり読まないと分からなくなっていきますが、複雑なところもしっかり伏線は回収されて、良くできた作品だと思います。
こわいのに
怖いのについつい読み進めてしまう不思議な感覚でした。おどろおどろしい事件ばかりなのに先が気になってついついページを進めてしまいました。
懐かしいですね
当時にしては、とても衝撃的な内容でした。苦手な人は本当に苦手かもしれませんが、無機質な線の絵のお陰で、私はあまり嫌悪感は感じませんでした。
by パルテノン玉-