みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしい

殺され方はちょっと怖いですが絵のタッチが好きです。だんだんと内容が私には難しくなってきたけど、最後は気になります。

面白そう

続きがすごく気になる。これからどんどん面白くなるのがわかります。内容が少しグロいので苦手な人は見ない方がいいかも。

好きな人にはたまらない漫画なのでは!?
    狂った人々が続々と登場してきます。
    途中から病みそうになる程、、

閲覧注意。

亡骸がかなりグロいので閲覧注意です。
    書籍を途中まで持っていますが、有害図書認定されちゃって過敏になる保護者も出てきました。
    それ程、威力があるので用心してください

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いです。サイコパスものが好きな人には良いです。が、好みの問題ですが、私は絵が見にくい。なので、なかなか集中して一気に読みたい感じにはなりませんでした。無料分がまた配信されることがあったら読もうかと思います。

話し自体はおもしろそうなんですが、絵が暗くて読みにくかったです。昼間に読むようなストーリーでもなかったです。

好み

グロい系好きなので、私には好みでした。
    ただ、一話一話が短いものもあり、ポイントの割にえ?という感じがしました。話の内容は好みですが、一話がもう少し長くてもいいのでは?と。

絵がタイプ

絵がとても好きなタッチなので読んでみたらどハマりです。
    グロテスクな描写が多々ありますが、何故かそのシーンも綺麗に見えて更にシリアス感を感じられます。
    次々に事件?が起こるので最後まで飽きずに読めちゃいました。

無料分だけ読んで見たけど内容はよくわからない。でも絵が綺麗だし、グロもただのグロじゃないというか、もう少し読もうかなってなる。

こわすぎ!

めちゃくちゃグロい‼
    面白いストーリーで予測不可能!
    気になりすぎて、いっきに10話以上読み進めてしまいました!