みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

暗い

グロ強めだから耐性ないときついかも
    ほどよいサイコ感でいいんだけど、あの妹が出てきてげんなりした
    サイコ貫いてほしかった

ヤバい

これはヤバいです。そそりまくりです!!
    読むの、怖いんだけど…続きが気になって気になって しょうがないです。
    サイコって色々あるけど、これは絵柄が綺麗なんで読みやすい。読んでて嫌な気がしなかったです。続き読みます必ず!

んわ

無料分の8話読みました。
    グロい話とかは好きですが
    内容がダラダラして全然進まないので
    もう続きは読まないかな

多重人格…

主人公は多重人格で過去に◯人まで…。う〜ん。信用出来る?話しがいまいち分かりにくいですね。グロさが強調されてて苦手な人は苦手かも。

タイトルをそのまま鵜呑みにすると「??」となる人がいるかもしれません。
    探偵は多重人格だけど、サイコではない…

多少内容と絵がグロいですが、ストーリー設定やストーリー展開は面白い作品です。
    ただ設定が多重人格で多少複雑なので、じっくり読んだ方が良いかもしれません。
    おすすめの作品です。

多重人格探偵!なんて言葉と絵の綺麗さに単行本を集めてまで読んでましたが、なかなか話が進まないのにエグい死体ばっかが出てきて、単に死体描きたいだけのファッションマンガじゃん、と思って単行本すら売ってしまいました。結構揃えてたんですがね。
    未だにトラウマ級の描写あり。あとかなり複雑なストーリーで読み返しが必要。途中から急に話のスケールが大きくなるので片手間ではなかなか理解できないと思います。
    読むならじっくり集中してどうぞ。

気持ち悪いけど見たくなる感じ
    怖いもの見たさ?
    嫌いじゃないです
    絵柄も作品に良く合ってるし独特の雰囲気があります

少しグロい…

少しグロいですが、絵がきれいで、残酷なところもすごくリアルに描かれてて、好きかもしれない…と思いましたが、私がバカなのか?話か少し複雑ですんなり入ってこないときがありました(*_*;

懐かしい

昔、かなり昔に読んでました。
    絵が綺麗で それに惹かれて読み始め
    内容のグロさで 途中でやめてしまいました。
    結構な衝撃で びっくりした記憶が。
    話は 段々と難しくなり…なんだか読んでいても理解し難くなったという記憶です。

好きな方には 読み応えある作品なのかもしれません。

素晴らしい

そこまで期待していなかったのですが絵も内容も素晴らしかったです。また読み進めてレビュー書きたいと思います。とりあえず星3つで!