みんなのレビューと感想「黒鷺死体宅配便」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 377話まで配信中(32~50pt / 話)
なかなか関わりが持てない職業の事を、事細かに描かれていてとても分かりやすく楽しく読む事ができました。
ちょい怖
真剣に読むとちょっと怖いですが、キャラクター達が楽しいので 安心して読み進めます。この作者、とんでもないストーリーを作り出しています。
by Vポケット- 0
絵が全体的に地味だけど面白い!
あくの強いキャラクターたちがたくさん出てくるのと、ストーリーがミステリーで楽しめる作品。大人向けのマンガ。
by イワヒロ1128- 0
今一番ハマってます。
難しい設定ながら読みやすく話が入ってきやすい。
登場人物の個性もあって話内容も面白いby 匿名希望- 0
謎が多いです
ちょっとグロい場面もあるけと、スリリングな展開で楽しみです。まだまだ謎は多いですがきっと楽しめる作品でしょう。
黒鷺
面白いです 本当に面白いです。
実際にこんな職業があったら どうなのかな?
霊能力者の力が無いとダメか…
職業にしてるのに 収入にならなかったりとか 危険な事をしてるのに お気の毒。
死者の声が聞けたらいいなと思うケド やっぱり嫌だなby 匿名希望- 0
非現実的ではあるけど
無料でたくさん読めるのを探していたら、これを見つけました。絵が好みじゃないのと、印刷がぼやけて見づらい漫画だな、というのが第一印象でしたが、読む内に結構はまります!ホラーの部分もあるけど、笑いの部分と交互におりまぜているので、夜中に1人で読んでも悪夢を見ませんよ。
無料お試し分のみ読みました。
閲覧注意ですね。中々リアルな感じの絵でしたので、グロいのダメな人には厳しいと思います。by 匿名希望- 0
発想が面白い
無料配信分の12話まで購入。色んな特殊能力を持った人たちが、『死んだ人』の声を聴いてその無念をはらしていくお話。発想が面白い!今後の展開も楽しみです。
無料分を読みましたが、すごくおもしろかったです。絵も私は気になりませんでした。続きが気になるので購入予定です。