【ネタバレあり】黒鷺死体宅配便のレビューと感想(3ページ目)
- 377話まで配信中(32~50pt / 話)
怖いのに読みたくなる
個性を活かした大学生達の話。
それぞれの能力がすごい!!
特に唐津君は、死者の最後の言葉というか、願いが聞けるのは素晴らしい能力!
不本意に亡くなった人も多い世の中で、本当にこんな人達がいたら残された人も死者も救われるでしょうね。話は怖いけどついつい読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
漫画だからそこ
こうゆう話は漫画でしか書けないからいい!怖い話にも見えるけど本当は凄く素敵な話なのかもしれない!無料分しか読んでないけど先が少し気になってる。無料増えるなら先も読みたいなー
ちょっとこわいけど、最後の言葉を聞いてくれるって言う着眼点がいい。報われる気持ちになる。
みんなが持ち味を生かして働いてるのもいい。by 匿名希望- 0
結構面白い
絵は好き嫌いがあると思う。内容は毎回完結しているし、読後スッキリとしてすすめます。はっきり言うと、ゾンビ?!になっちゃうのかな…。
各々の能力がすごい!
大学生たちが遺体を探し出して、その死体の声を聞く。
最初、タイトルを見た時は読む気がまったくなかったんですが、かなりおもしろいです。
集まった全員が超特殊な能力の持ち主で、その能力たちが遺体の要望を聞く。
遺体がそうなった背景がだんだん見えてきたりするのがめっちゃおもしろいです。by Ryang- 0
新しい!!
死体の望みを聞いて、運んであげる宅急便(もちろん代金?報酬?も死体の遺産などから受けとります)を始めた大学生達のお話。結構、出てくる死体の状態や巻き込まれた事件の内容がひどかったりして、怖いですが、それを越える面白さがあります!!
by ベラリゲス★- 2
普通に面白い!!ただ夜中に見ると寝れなくなりそうww結構閲覧注意な漫画だけどファンタジー?(って言うのかな)も入ってて面白い!!お母さんの耳の話はみててゾクってしたwオチは基本平和的?なのかな…全部読むの長いけど読みたくなる作品!