みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料
アニメ見て気になって漫画も気になって読み始めたけどやっぱり面白い!主人公は無敵でもないし、何度も挫けそうになるけど、仲間とかサッカー大好き精神で乗り越えようと頑張る汗臭い感じがワクワクするから夢中になってる
by ロん-
序章
を読み終えた段階ですが、漫画的展開がてんこ盛りで面白い。(褒めてます)
スポーツの中でサッカーは観るのが特に苦手なのですが、この漫少しで興味を持ったので面白いと思えるようになるかもしれません。by しんちも聖人-
青春
青春、若いっていいね。
夏だしね。スポーツいいよね。
スポーツ物って爽やかに見れるから好きです!!体動かしたくなるし健康的に読めるからモヤモヤしなくていいね。by おだやかさん-
主人公色んな意味で凄いです
スポーツ漫画で何が面白いものないかなと思い探していたのがこの漫画です。いかにも青春みたいなスポーツ漫画が見たいならこれがオススメです
by もーりーこころ-
や
まあ確かにそうですした後にはないですかも教えてあげて!ラグの。何度をする機会があればあるほど良いから更に高い。
by 61526152-
厳しい世界
プロになるには本当に厳しいとあらためめて
思わせる漫画です。
たとえプロになっても結果を出さなければ
簡単に放出です
それでもそんな世界を目指す若者達の
熱き漫画です。by ゼンスケ-
あしとのお母さんのような人、なかなかいないです。地元から送り出す時、感動…。イケメンもたくさん出てきて、サッカーのイメージアップに大貢献です。
by おっちゃま-
サッカー
アオアシの主人公はきっとサッカーで金を稼いで親に楽をさせたかったんだろうな。そして今後この主人公がどう化けるか楽しみ。
by キングダム超ガチ勢-
青春時代を思い出す、フレッシュな気持ちにさせてもらえる作品です。次どうなるんだろうとワクワクしながら読めるのでオススメです。
by にゃんかじ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。サッカーの知識がなくても楽しめます。
by ariongazeru-