みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 398話まで配信中(52~70pt / 話)
あしとのお母さんのような人、なかなかいないです。地元から送り出す時、感動…。イケメンもたくさん出てきて、サッカーのイメージアップに大貢献です。
by おっちゃま-
サッカー
アオアシの主人公はきっとサッカーで金を稼いで親に楽をさせたかったんだろうな。そして今後この主人公がどう化けるか楽しみ。
by キングダム超ガチ勢-
青春時代を思い出す、フレッシュな気持ちにさせてもらえる作品です。次どうなるんだろうとワクワクしながら読めるのでオススメです。
by にゃんかじ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。サッカーの知識がなくても楽しめます。
by ariongazeru-
周りとの差
自分のテクニックと勝負勘があまりにも周りの選手たちと差ができてしまっているチームでポジション無視でポイントを上げてしまう。サッカーは11人で戦うチーム戦。この先どう成長をしていくのか楽しみな作品。
by ひでおやじ-
アツい
物語序盤のクラブチーム入るまでの過程で、号泣数回しました。
本格的にサッカーマンガになってからも、面白い!by gさん-
サッカーを、主人公の成長に合わせて、初歩的なことから発展しながら、理論的に説明して、ストーリーが展開して面白い。
by すみっこ暮らし-
息子からの
息子からのおすすめで読みした
ブルーロックに比べると正統派で読み応えありました
王道の面白さがありますby usyarin-
サッカー漫画すき
サッカーマンガはすきでよくよむ。なかなか面白い。家族の方の物語もあって読みやすかった。女の子との関係もかわいい
by きんにくまんみーとくん-
楽しみかな
ユースチームへの入団テストで合格出来るのはごく僅かです。いよいよ11名にしぼられて最終テストに進んだアシト君。現役のチーム対急造チームの試合がテスト。さあどんな展開になるのか?楽しみですね。
by キタネコ-