みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
膨大な
もう全てやり尽くした感のあるスポーツ漫画ですが、学校ではなくユースという新たな切り口が斬新でいいですね。
by 主人公頑張れ- 0
青春スポーツ漫画の久々ヒット
まだ数話しか読んでないですが、主人公の真っ直ぐな所、その家族のやさしさ、ストーリーも面白いです。応援せずにはいられないです。今後の展開も楽しみ。
by ぼんたん_0307- 0
サッカーのことは全くわからなくても
サッカーのことは全く分からなくても充分楽しめます。
説明臭くもなく、適度な解説もあり、置いてきぼりにされることなく、きちんとワクワクドキドキできます。
ちょっとモヤっている時に読みたくなる熱血系です。by 乱読積読- 0
これはかなり感動します!!!
アシト頑張れー!って応援したくなるほど努力家で可愛らしい主人公
チームメイトもみんないい人ばかりです!by しゃちー- 0
テレビでも観てる!
アシトがとにかくまっすぐで気持ちのよい男子。とにかく先が気になる作品で、絵もとってもかわいい!テレビでも早く先が見たい。
by ねこ0710- 0
全巻買いたい
名作です!サッカーやっててもやってなくてもこれは読んだら止まらない!、子供にも勧めてはまってます!!
by がおあちゃ- 0
アニメをみてこちらに飛んできました。いろんなサッカー漫画を今まで見てきましたがあんまり惹かれるようそはなかったかな。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
すすめたい
最近サッカーをはじめたこどもにすすめたいと思います。描写がわかりやすくてすばらしいと思います。漫画の可能性を凄くひろげている作品ですね。
by おかん2- 0
スポーツ漫画
スポーツに熱い漫画は色んなものを読んできましたが、この漫画もとてもいいです!アオアシを読んだらサッカーが上手くなると言われるくらいたくさんのものが詰まった作品です。
by オレンジくじら- 0
めっちゃおもしろいです!サッカーがよくわからない私でもハマってしまいそうです!なかなか挫折もあるし仲間がまたいい!
by ふーちゃんっ- 0