みんなのレビューと感想「ファイブコーナーズコーヒー」(ネタバレ非表示)
それぞれの恋愛模様に 思わず涙
大学時代からの親友と、長年の夢で合ったカフェを経営する主人公。親友に恋心を抱くも、心地よい友人関係が壊れることを恐れて態度には出せずにいる。強引に押し切られたかたちで主人公と店のバイトくんはセ○レの関係で、親友の元カレも経営拡大の営業をかけてくる。
主人公とその親友のほか、バイトくんと親友の元カレ それぞれの想いも描かれていて、叶わぬ想いについ感情をもっていかれ 不覚にも泣いてしまった。
読破した後にコミックも購入するほど気に入った。せび読んでほしい 切ない物語でした。by 匿 名 希 望。- 0
サイコー
ヤダ!何コレ!めちゃくちゃ好きです。大学の同級生がサイコーの親友としてレストラン経営をしていて。長すぎる親友だから本心を伝えることはできないままで。すごくすごくイイです。出来たらこの先の2人も見てみたい。
by おかあたま- 1
やばい好き!!!
何気なく読んだけど、なんでもっと早く読まなかったんだ!と後悔。
まず長年親友な受け攻め。カフェ共同経営していて親友のポジションは、告ってフラれたら崩れてしまうし、うまくいっても別れたらリスクでかすぎる。
そんなわけで拗らせてる間に受けはバイトとせふれに…
そして攻めにも大学時代に将来まで考えた元彼が接近!
当て馬が両方に出現とかどうなっちゃうの〜!とハラハラしました。
そして当て馬の1人、バイトくんがめっちゃいいこ!普通のいいこちゃんじゃなくて、ぶっきらぼうというか、健気というか…とにかくこの当て馬を見てほしい!
当て馬好きな人はぜひ読んでください!by もちもちほっぺさん- 2
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。