みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖いわぁ
こんな船乗りたくないわー
豪華客船はお金持って行かないと楽しくないよね…
時間ある人とお金もちが、乗るものなんだろぅねーby ピコまる- 0
無理!
1話の初めから衝撃的過ぎて、読んだコトを後悔しました。題名から血の描写があることは分かっていましたが、グロ過ぎてついて私はダメでした。
クルージングツアーに参加した乗客が、吸血鬼に次々と餌食になっていく話。けっこうグロい場面も出てくるので、好き嫌いは別れると思います。
絵のタッチは表紙のような感じでは全くないです。
必要最小限の線でザッザッとか描かれたような絵ですが、それが余計に気持ち悪さや恐怖感を与えます。
ストーリー展開もコマが変わり場面も変わってるけれども、流れるような移り変わりで見ていてハラハラドキドキが止まりません。by MYママ- 0
ホラー
夏なのでホラーを見てみましたが、怖いです。どうやって脱出するんだろう。みんな死んじゃうんでしょうか。
表紙が気になり無料試し読み。内容は吸血鬼のお話。海は渡れるようで、苦手な物はあるのだろうか??この船から無事逃げ帰る事はできるのかな。
引き込まれました
あまり読んだ事ない類の作品で引き込まれました。
続きが気になりますが一先ず3話まで読みました。絵も見やすくて良いです。by 匿名希望- 0
わりとローテンポ
無料分見てみましたが、初っ端出だしからグロで惹きつけれられた一方、展開はわりとローテンポな印象です。
まだ28話目までですがその28話目で初めてウルっとしました。
いじめられてたウシロが勇気を出して瓶を投げに行ったこと、根暗で無関心そうなのに人間らしさが出ていてなんだかグッときてしまああました。by 匿名希望- 0
初めの人が捌かれる最初の部位を見て、
痛そうって思ったよ。
あぁ言うの見ると痛々しさしか伝わらない感じ
なかなか、忘れられないby 匿名希望- 0