みんなのレビューと感想「神童セフィリアの下剋上プログラム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
赤ちゃんなのに
前世で過労死したので、今生では楽して贅沢したいと思い赤ちゃんなのに魔導書で魔法のお勉強、マスターしちゃいます
村を襲った盗賊団を捕縛した事で王様に呼ばれて出世してしまいます💦
まだ1歳ですが、これからどう活躍して行くのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
ファンタジー
よくある転生ストーリーで、頑張る主人公!絵が綺麗で可愛いので読み進めてしまいますが、ストーリーは普通です。
設定としては新しいけど、細かいことは詰め切れてませんね
主人公、もう少し成長してほしい!by 匿名希望- 0
赤ん坊最強
赤ん坊で 言葉喋れる 本読めて 簡単に魔法使えて 威力もかなり強い しかも前世の記憶があり って凄すぎて
ほんの序章しか読んでませんが、主人公が願い通りならない予感がします。これからどう大人に成長かとても楽しみです😃
異世界転生ものはかなり好きな方なんで、見つけるとすぐチェックしてしまいます。ですが、これはちょっと高いなぁ。
赤ちゃんのまま、話が進んで行くのは
中々面白いです。言葉も中々伝わらないのでイライラしますが 結構次の展開が気になる感じで読んでますby 匿名希望- 0
面白い♪
異世界転生モノ。主人公がかわいい(笑)
確かに0歳児が立つのは通常では無理だが、前世の記憶があるのだから当然立つことの感覚も覚えている訳で、そう考えれば短時間よちよち立ちするくらいは可能なのかも?転生で通常より強い肉体を貰ってる可能性だってありますしね。
個人的には設定もよくいい作品だと思います。by ビビンバ8- 0
無料配信分を読んで見ました!赤ちゃんが可愛かったです!前世の記憶があったとしても、設定に無理がある部分もあるかなと思いました。
ポイントが高すぎる。無料分だけ読みましたが、この作品に魅力を感じませんでした。生後まもない赤ちゃんが本を読んだり字を書いたり?無理アリすぎる