みんなのレビューと感想「神童セフィリアの下剋上プログラム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく現実的な考え、アッパレです。
しかし、彼女の思惑とはよそに周りが盛り上がってしまい…今後どうなるのか笑
絵の好みが分かれそうな感じですが、面白いので読んでて気にならなくなりました。
お試し途中ですがそれでも面白く早く続きが見たいです。by 匿名希望-
まだ無料講読中ですが、0歳児神童過ぎて面白く読ませて貰ってます。主人公が転生して前世の記憶を持ったまま生まれてきたのはあるパターンですが、身体の成長速度無視してるところがウケました。
転生後の
転生後にとってもかわいい女の子として生まれた主人公!前世の記憶があるから、その賢さゆえに勇者様と呼ばれ…
末は博士か大臣か?神童過ぎるが乳児!
神童も15過ぎればただの人……にならないために、どうするセフィリア?成長が楽しみです。by 匿名希望-
最強赤ん坊
魔導幼児のチート的能力でストーリーが進んでいく。
まぁまぁです
気になって読みましたがとても普通です
普通だけど高い何でこんなに高いの?内容も普通だしよく分からないし買うつもりありませんby 匿名希望-
赤ちゃんかわいいと無料分を読み始めました。でも見てみるとなんとなく違和感が。
赤ちゃんの表情は可愛いけれど髪形のせいか顔と体のバランスがなんとなく変に見えます。頭でっかちのような。
内容も異世界転生にありがちっぽいしそこまで続きが気にならないので読むのを途中で止めました。by 匿名希望-
無料連載のみ
さすが、転生物!!
赤ちゃんでも優秀になるうとするところが凄いですね!!
どんな内容かまだ途中なのでわからないのですがもう少し読みすすめてみます!by 匿名希望-
可愛い絵。
可愛い絵柄。前世の記憶を持った赤ちゃんが今後どうなっていくのか?自分で望んだ未来をつかむことができるのか?中世?という時代も興味があるので、楽しみ。
転生ストーリーはよくあるので…もう少し展開テンポ良くしてくれたらなぁ…ダラダラしていて最初から中だるみ的で若干疲れます。