みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)

…全裸で!!

異世界転生モノです。
    主人公が全裸である事が唯一無二のアイデンティティー。
    第一印象、表紙のきょぬーねーちゃんが全裸?かと思ったら全裸マンは32歳のフリーター男でしたww
    しかもこの男、かなりの肉体派。シックスパックに割れためちゃめちゃ良い身体してますがそこまでビルダーみたいなムキムキ筋肉男って印象では無いんです。
    リアリティのある肉体なだけにいつまで局所ブラブラさせてるのだろうか…危ないだろうに、
    と気になってしまってw

第1話で主人公が縛られてる縄が白消しされていたのが腑に落ちない…変だよ、アレww

バカバカしくて好きです。

転生したときに前の世界のものを持ち込まないってのはわかる気がする。
    でも服も靴もある世界なのに全裸で居続けるイミがわからん…
    でもそこがまたおかしい

どんどん読みたくなる

全裸にされたというよりは全裸にはなっているのがスタンダードで私生活になっているようにしかみえないですw読んでて飽きない楽しさです

ぶっちぎりの

⭐︎5。タイトル含めくだらなすぎて爆笑。その合間合間ちゃんと活躍してるからこそ好きな作品。この作品読んでるとアキラ100%思い出す。

ヤバい(笑)
    とにかく色んな意味でヤバい(笑)
    せめて服ぐらいは着よう
    弱点もろだしだし
    攻撃受けたら終わりだな

ちょいエロ

イロンナコト考える人がいるんだなぁと感心。正直展開もしっかりしていて普通に冒険ファンタジーとして王道を行っているようにみえた。今だとパンチが弱く没個性になるから全裸にしたんだろうけど15年前なら全裸じゃなくても成立した作品だと思う。それだけ世の中の情報量が増えたんだなぁと改めて考えさせられる作品。