みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)

元気をもらえる
三十路女子の婚活ストーリーですが
色々思う事もあって、役に立つし
ハッピーエンドなので読んでいて楽しい!by 和傘-
実話?
無料分13話まで読みました。
あらすじには"実話を元にした"とあるけど、こんな話が本当にあるんですねー
婚活の経験がないのでよく分かりませんが、ハイスペックが婚活市場にいつまでも残ってるのは、何か理由があるとまずは疑ってかからないといけないのかも知れませんね。by ボブメアリー-
かわいそう
奥さんと子供が可哀想。騙された主人公も可哀想だとは思うけど…それ以上に。職も失ったら養育費とか心配。
by ごまわた-
35歳婚活中っていうのが、自分とちょっと似ているから無視できなかった!笑
ようこさんには幸せになってもらいたいし、続きが気になるから一気に読もう!by あやあや★-
婚活
年齢や状況などいろいろあるけど
しっかり向き合って前向きになるのは
好感待てます
ショートストーリーなので飽きないし
でも画が雑なのがマイナスポイントかなby mamikota-
もうすこしまえに
自分が結婚する前に読みたかったなーなんて。
なるほどーとか、あるあるとか思いながら読んでます。思いやり大切ですね。by ゆっちんさん-
よくあるスカッとモノかと思いましたが、こちらの作品はスカッとというより、スッキリに近い気がしました。ざまぁwというより、ホッみたいな。
by △マッチング待機中…-
確かに、現実的っちゃー現実的なストーリーだと思いました。が、絵が…どうしてもヒロイン美人設定には見えないし、婚活パーティーで出会った相手もイケメンには見えないし…
by めちゃとん-
まったく
まったく理解できない?こともないか!?なんとなく身につまされる話し……課金してまで読もうとは思わないけど、無料サービス分は読もう!?!
by レオ7380-
婚活とは…
タイトルに興味が湧いて無料分のみ見ました。ヤリモク目的で婚活パーティーに参加してきた既婚者男性と必死で婚活してる主人公の話から。
すぐ男性の素性がバレてからの復讐に燃える主人公が結構逞しくて、タイトル通り戦いが始まる予感。最後は主人公が幸せになって欲しいな、と切に願います。by あい1-