みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
嫌い
こういう馬鹿女まじで嫌いだわ。笑笑
ストーリーは面白かった。個人的に絵柄があんまりすきじゃなかった。by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。コンカツあるあるって話なんですかね?そんな優良物件が、そう簡単に転がってるわけないです。まして自分35じゃ…この話みたいに簡単に寝たりしちゃあダメだよね。すぐ関係持ったりして萎えた。
まだ一話のみですが、面白そうで続きも購入予定です。
ストーリー的には見たことある系ですが、絵が綺麗!読んでても楽しいです。by びー883-
リアリティ
男性編読んでみました。
実際にいる現実感のある登場人物達で、面白かったです。
絵の好みはあるでしょうが、私は味があって好きな絵です。
あと相談所のオーナーのさとさんがめっちゃイイ(・∀・)イイ!!by ゴラッソ-
そうか!
自分が既婚だからこそ、体験できない焦りやパワーがあって、大変引き込まれる内容でした。主人公を応援したくなる内容です!
婚活はいまや当たり前なのですね。20代と違って、30代も半ばを過ぎると、極端に出会いが少なくなる。自分の価値をつけられるみたいで恐ろしい。
by とみろん-
無料分読みました。40代既婚ですが、婚活パーティー参加してみたかったなぁと思う時があります。どんな出会いになるか分からなくても、新たな出会いって刺激ににりますよね。
絵はあまり好きではないですが、テンポがよく無料分読めたので追加。仕返しもマンガだからかなって思えますが、スッキリしますので悪くはないかもしれません。
無料お試しで
お試しで作品を見させてもらいましたがなんかチョロいな〜と…笑
次の話がとても気になります、30代女性の婚活…by 匿名希望-
、、、
タイトルや表紙のイラストからはとても好みな漫画のように重てたのですが、
本編の絵がどうしても好きになれず、加えて最初のストーリーから???がいっぱいでした。by 匿名希望-