みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よく有る話
よくある婚活の話。中身はキャリアウーマンの主人公がパーティで出会ったハイスペイケメンが妻子持ちの人でした。仕返し成功しました。だけの話です。ベタベタな展開ですので、購入して読むまでではないかと思います。絵柄は好き嫌い分かれそうな感じ。
やっぱりタラシってすごいな〜
1人の女だけを愛すことが出来ないんだろうな
浮気する人は絶対に浮気するから
絶対に許せないby 匿名希望-
面白いけど
話の設定はイマドキっぽいのだけど、いまいちどの主人公にも共感できなかった。
あとテンポも悪くて、作画もあまり好きになれなかった。by 匿名希望-
ネット広告やTVCMで目にする画が好きなタイプの画だったので読んでみました。
が、実際は違った~。
まず、男性に魅力が全く無い。
童顔で幼稚園児みたいな男性をイケメンと言われても…。
そして、全体的にデッサンが狂っていて見にくい。
話自体も陳腐で、どっかで読んだことあるような?みたいな。
仕返しするにしてもやり方が悪どくて、読後感も悪い。by 匿名希望-
よくある
よくある話かな。最初からストーリー展開が予想できてしまった。無料ためし読みの段階で、その先が気にならないので、このまま読まないと思います。
by カムカ-
1話だけ
やっぱり自分の直感を信じなきゃダメだなぁーって。考えさせられました.笑
もちろん世の中こんな事ばかりじゃないんだろうけど。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
今後の展開が何となくわかる感じです笑笑
ムカつく男への復讐を見てスッキリしたい気持ちもありますが、正直ポイント使ってまでは…なのでやめておきます。by びかり-
怖いですね。
うーん仕返しが怖い。現実は小説より奇なりとはいうけれど、作り話でこれだったらあんまり読む気は起きないなぁ〜なんかモヤモヤ感が残る感じ。
ようこ編一部読みました
婚活パーティでカップリングして、素敵な彼氏ができたと思ってたようこだったけど実は既婚者だったとかかわいそう。実際のパーティでも既婚者のくせに独身のふりして紛れこんでる人がいるから注意が必要だよね。
は?
第1話だけ無料なので読んでみました
主人公の女性、お眼鏡にかなった人を見つけたのに、
なんで身元調査しないんですか?
氏素性の知れない相手と出会う可能性が高い、怪しげなパーティーですよね。
そんなところで出会った相手を、やすやすと信じてしまってはいけません。
家柄を徹底的に洗い出し、学歴・経歴も真実かどうか
わからないでしょう。
私だったら無理。
業者に依頼して、江戸時代後期くらいまでの相手の先祖も調査しないと
安心できませんね。by 島村速雄-