みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
最低男
絵に惹かれて読み始めました。何股もかけてる上に奥さんの出産里帰り中の浮気なんて最低と思いましたが、スッキリするようなどんでん返しが。
婚活でもけっこう騙し、遊び、冷やかしの男性いるみたいですよね。
社会的制裁をしっかり与えたのはスッキリしました。by 匿名希望-
スッキリ〰️
無料分だけ読みましたが、主人公の女性の復讐がスッキリしました!
次の話も途中まででしたが、面白かった!
どんな流れになるんだろう、と、購入して読もうか迷ってます(笑)by 匿名希望-
面白いです
婚活マンガです。婚活参戦すると色々な人がいるなぁと考えさせられます。
結婚したい人が集まっているはずなのに、騙したり騙されたりあるのは現実世界でもありますがかなしいですね。マンガだから読んでて面白いのですが。by えりみむ-
婚活アプリで結婚した知り合いがいて、婚活アプリってどうなんだろうとずっと思ってましたが、既婚者もやはりいるのかなと不安になる内容でした。でも読み応えあります!!
1~4話のようこ編が良かったです!
ダメ男への仕返しが、読んでてこちらも気分スッキリ!!こんなことができる女性に内心憧れてたりもします。。by 匿名希望-
ようこ編
ようこ編読みました、めちゃくちゃ面白かったです!浮気男をいい感じにムカつくように描いてるというかムカついてムカついてやばかったです笑
最終的にはスッキリしました!by あいsan-
面白い!
結婚について考えさせられます。
登場人物みんなキャラが立ってて面白くてさくさく読めちゃいます。by 匿名希望-
無料分を読んだところですが面白い!婚活の経験がないので、そのリアルを知ることができるし、第一話の女性が、いかにしてチャラ男に反撃を加えるかが楽しみです。
by 深澤麗子-
めっちゃおもしろい。すっきり。でも、知らずに付き合う人もたくさんいて、悲しい思いをしたりしてるんだろうなぁ。