みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
絵が昔風だが
若干、ギャグの要素もあるのかな。絵が昔風だけど、コテコテのストーリーで面白い。主人公が逆転勝ち出来るのか気になります。
なんかわかる…
30後半の気持ち…すごくわかります。
でも焦ったら負けな感じです。
騙されないようにしないと。と思い、身近な人と結婚した私。でもその方が長い目で見て安心なのかもなぁ。と思った漫画です。by 匿名希望-
スッキリ読みやすい
女同士のドロドロなのかなって思ったら ひどい男に騙されて 復讐していくって感じで 読みやすいし 続きが気になります! まだ3話までなので 最後まで読んでみようかなと思いました。
社会勉強になります
世の中には結婚をちらつかせて、次々と女と関係する軽率な男がいるという、社会勉強になるかもしれない。君と出会ったのは運命だなんて殺し文句を疑う目も養えそう。
by くまもんあやや-
ようこ編にて
面白かったです。
欲を言えばもう少し会社と奥さんからの制裁もバスっと書いてくれたらもっとスッキリしたかなって思いました。by 匿名希望-
いいと
今回の復讐はいいと思います。女の敵は、やっつけるべきです。主人公は、バカな人に正しい行動をやったと思います。
by きりんりんりんりん-
無料分の5話まで読みました。実話みたいなので面白いです!確かにいそうなキャラクター達がやらかしていて読みやすく面白かったです。
うんうん
こういう男いるよなーと思いながら読んでしまいました。何となく展開が見えてしまいでもそこも面白かったです。
by あーもんどん-
婚活の厳しさをちゃんと描いている感じがしました。ようこさんのお話は、最後にスカッとできてよかったと思います。
by 青唐辛子-
ようこさん、、、
多分男性は君が怖くて
結婚できないさ、、、
ガクガクブルブル
もうちょい手加減して
やってあげて、、、by 匿名希望-