この本の婚活の年齢層なので興味を持ちました。
    が、七話まで読みましたが、まったくはまらず。
    多分絵が合わなかったのだと思う。

共感

あるある設定でとても共感できました!!
    婚活パーティーのハイスペック男子は怪しいと再確認しました!ちゃんと見極めて入会させて欲しいですね!
    仕返しがうまくいって良かったです。

婚活パーティー、男女とも仮面を被っているんでしょう!現実にもこんな男子がいるんだろうなとしみじみ思ってしまいました。

う〜ん

不倫の描写があるんですが、個人的にはムナクソ悪いです。笑
    婚活頑張ってそういう人もまぁいるんだろうけど、ちょっと勝手に期待してた中身と違ったかなぁ

スッキリ

ようこ編だけ読みました。最初は相手の男にイライラしてましたが、最後はスッキリ!ようこみたいに逞しくないとだめですね。

スッキリ

既婚者なのに独身と偽って女性を騙す害虫男は、婚活戦線から駆除すべし!
    同じ経験をしたら、この話を参考に復讐しようかな。(笑)

ようこ編を読みました!
    35歳の主人公が結婚に焦って婚カツパーティーに参加するも、変な男性(ほんとは妻子持ちだった)に引っ掛かってしまい、仕返しする、という話。

仕返しは奥さんと子どもが かわいそうだな…
    というのと、どうも その男性が高スペックに見えない。
    高スペックとか言ってる主人公の目を疑ってしまうほど。

無料の1話を読みました。絵も綺麗でテンポも早くて読みやすいです。
    今読んでいる作品を読み終えたら続きを購入しようと思います!

試し読みしました。
    率直に…なんか面白そう!
    婚活パーティーで出会った彼、上手く行き過ぎて、なんかありそう!と思ったら、あるよね笑どうなっていくんだろ、、、楽しみ!

スカッと

ドロドロ系ではなく、スカッと読めて面白い。
    クソ不倫男にはあれくらいやって当然!
    毎月ちょっとずつ買って読み進めようと思う

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,752件