4話まで読みました

20代は周りにちやほやされてまだまだイケると思っていたのに、30過ぎた途端に需要が全くなくなり、焦りと不安に駆られる気持ち、痛いほど良くわかりました 笑
    やっと彼氏ができて、しかも高スペック!!逆転ホームランやったー!と思ってたのに実は妻子持ちだったとか、ショックは計り知れないと思います。
    確かにやられた方からしたら、仕返ししてスカッとしただろうけど…。
    会社に暴露するのはザマァみろと思いますが、産後の不安定な時期の奥さんに浮気を暴露するまでやる必要があったのか甚だ疑問です…。仕返しとは言え、何の罪もない奥さんと子供まで不幸にさせて、主人公は幸せになれるんだろうか。。
    復讐心に燃える暇があるなら次の出会いを探した方が生産的なのではと思ってしまいました。(漫画の話だし、余計なお世話かもしれませんが)

男性キャラが

男性キャラに魅力がなさすぎる!
    設定も、台詞も、首の細さも。
    なんとなく独りよがりな感じの女子たちも気になるけど、やぁだから婚活なのかと今妙に納得。画風自体は嫌いじゃないのだけど、話の展開かキャラクター設定に(●´ω`●)ゞエヘヘう少しぐっとあくるものがあればなぁと思う。

主人公、気持ちはわかるけど仕返しに浮気を奥さんにバラすのはやめてあげて…。悪いのはその男で奥さんや子供も被害者でしょうよ。。と感じたのは私だけだろうか。
    婚活で会ったハイスペックな男はすぐに信用してはいけないと思う。

なんかこんな男も女も怖いなぁと、、男は最低どころか動物かってくらい節操ない。女の気持ちはわかるし、こんなやつにここまでやったらスッキリ!だけど、、女って怖い。

絵はきれいですが、たまに怖いところあります。
    内容もおもしろいとおもいますが、はまる!ってまではいきません。

イライラするけどおもしろい。

最初は、共感できますが、だんだん主人公の気持ちにイライラします。文句ばっかり言ってるようにみえます。婚活とか、恋愛は自己責任で楽しむものかなぁと思ってます。

普通かな

自分もアラサー結婚適齢期なので、お試しで読んでみました。うーん...明らかに胡散臭いイケメンに出会う→本性が...とかありきたりかな。ほかの漫画でもありそう。

自分はあまりすきな内容ではなかった。
    絵は好きですけど。
    続きみてないのでなんとも言えないですけど普通でした。

最初は

なにかのSNSでこの漫画流れてきて読み始めましたが、途中からはあまり、、インスタでの作者の方の絵は大好きでいつも癒されてますが(^^)

うーんまあまぁです!
    面白いけれど、わかるわーってほど共感できない気がします。
    婚活ってしんどいよねーってこともっと書いて欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全178件