みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
ありそうで
ありそうで、無いようなお話です。
そして『こういう人いそう(怒)』どんどん続きが読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!
賛否両論のようですが、私は婚活パーティー行った事あるから面白く読めます。
ただ漫画だからでしょうが、この男最初から怪しいし、騙される!?と思います。ヤリモクの人居ると聞くし、私自身が怪しいし人にマッチングしたその日に付き合ってと言われて、怪しかったからまだお互いに知らないのに付き合えないと断り、何度か会って考えて~と言われたけど、そのパーティー一緒に行った友人が、2週間後くらいにその男とパーティーで会ったと言ってました。
告白して返事待ちで、確かに付き合ってはないけど、その間にも他の女を探すなら、ヤリモクじゃないとしても軽々しいな~って思いました。
誠実な人ばかりじゃないから気を付けましょう。by 匿名希望-
年齢とかでけっこんにあせって、まわりがよく見えなくなるってあるよねー。
ぜったいに、顔良し、職業良し、性格良し、なーんて男が何もないわけがない!!
たまにはそんな人もいるんだろうけど、見つけるのは至難の技。
結婚は、ゴールじゃない!スタートです!by 匿名希望-
羽鳥ようこ編を読みました。
35歳ともなると焦りに焦る時期。。
仕事はしっかりこなせても、結婚となると周りが見えなくなり、的確な判断ができなくなる。
今回は典型的な騙され方をしていました。
しかし、復讐は見事でした!切り替わったあとのようこはカッコ良かったです!by 匿名希望-
1話目、分かります~
試し読みですが、1話目の出だしと後悔がとても良く分かります(笑)(笑)
婚活パーティー、色んな噂を聞きますが怪しい人が描かれていて笑ってしまいました。ホストじゃないんだから、あのセリフ!by 匿名希望-
引きずらないのが良い作品
絵が個性的で、スカッとしそうな広告に惹かれて読んだら課金もしてしまいました。ストーリーも無駄無く完結で好印象。
by 🌸ももりんご🍎-
ありがちですですがそこが良いとこ
よう子編のみ読みました。
冒頭から落ち迄 身近でも聞いた事のある話でそれが逆にリアリティーがあって引き込まれました。
制裁は社会的な方はOKだけど奥さんは少しかわいそうというか手加減出来なかったかなぁ?
オムニバスのようですが他のも読みたいです。by 匿名希望-
こんなに、考えて結婚しなかったせいか
そうなんだぁって考えさせられるところがいっぱいです。好き嫌いという感情も、もちろんのこと、お互いに信頼出来る相手かどうか?本当のところ、見極められるのかなぁ?そこが難しいですね。長い年月の間、変わりますからねーby 匿名希望-
先が気になる!
20代後半で逃した結婚相手、30代で結婚に焦る…という展開がリアルにありがちなので共感できます。
結婚相談所での出会いは、不安は多いものの興味のあるもので、出会った彼がまさに口がうまくイケメンで、でも浮気者という先が楽しみな内容です。
見た目とは違って、純情な主人公にも期待します。by さら丸-
1話だけ読みました
1話だけ読みました。
婚活…私もアラサーだから気持ちがわからないでもない…
やっと捕まえた彼氏が二股してたら凹むな…by 匿名希望-