みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
年頃の人にはとっても面白いストーリーです。上手くつづくになりついつい購入、次が読みたくなるストーリー展開がアッポイント無くなった笑笑。早く来月にならないかなぁ笑笑
まだ一話のみですが、面白そうで続きも購入予定です。
ストーリー的には見たことある系ですが、絵が綺麗!読んでても楽しいです。by びー883-
リアリティ
男性編読んでみました。
実際にいる現実感のある登場人物達で、面白かったです。
絵の好みはあるでしょうが、私は味があって好きな絵です。
あと相談所のオーナーのさとさんがめっちゃイイ(・∀・)イイ!!by ゴラッソ-
リアリティー
ベタな内容だけど、リアルに誰かの話なのかなと思う感じだし、30代女性の共感するポイントはありました。
ハイスペックの男でフリーなんて、そうそういないし、居てもどこか欠陥がある人間という教訓かなと思った次第by 匿名希望-
スッキリします
1-4話までしか読んでませんが、スッキリします。
結婚して子どもまでいるのに、奥さんの里帰り中に浮気三昧。主人公の女性の復習があってスッキリします。by 匿名希望-
無料お試しで
お試しで作品を見させてもらいましたがなんかチョロいな〜と…笑
次の話がとても気になります、30代女性の婚活…by 匿名希望-
無料分だけのつもりでしたが、テンポよく物語が進むのでうっかり読み進めてしまいました(笑)
まぁ、条件のいい人って一定年齢超えたら売れてますから、美味しい話にはなんちゃらともいいますしね。by 匿名希望-
絵のインパクトもそうですが
なかなか面白い作品です。
これからどんな感じでストーリーが進むのか楽しみです。by 匿名希望-
わかる
まさに絶賛婚活中の私にとって他人事ではない内容。心にグングン入ってきます。客観的に読んでるからこそ怪しいよ、その男!と思えますが実際のシチュエーションだったらそうなるのかもと考える自分がいる。研ぎ澄まされます。。。
婚活ネタは結構あるので、あるあるなネタだけど、なぜか引き込まれる感じ。絵も好きかな。続きがきになります。
by ゆり子さま-